![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю...просто была бы я супер спецом:065::065: а так ... я так и знала что в мтс не надо было идти:065::065:я накануне трудовую книжку не могла найти все обыскала. всю свою съемную однушку перерыла..а ее нет ведь знала что знак:ded::ded::ded: так нет. поперлась восстанавливать:009::009::009: и все равно пошла в мтс.... испортила себе все.... |
Цитата:
мне сказали - ток меня тольок возьмет |
всем привет
Инночка, прими мои соболезнования...пусть земля папочке будет пухом..дождался Вас и ушел:(:( держись, солнышко....сил тебе много все это пережить, будь с родными- так легче ... почитай молитву первые 40 дней, чтобы душа в рай попала..мне помогало очень, что я что-то хорошее для души родной делаю ... |
пузик ты как?
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому который у меня принимал ни в один роддом не пойду он и сам признал что накосячил .. только мне от этого то что и если тебе другие врачи не подберут обезболивающие - даже в супер пупер другом роддоме эти ВРАЧИ некомпитентны шить на живую это НЕНОРМАЛЬНО бытовые условия в алмазова суперские ..педиатрия хорошая..даже очень, на послеродовом тоже много хороших сотрудников...но косяков у врачей как то уж слишком многовато |
анютка прости меня
мы все не гуляем. я то на собеседование то по делам не выбраться никак с вами...мы исправимся.. |
Цитата:
|
Цитата:
слава Богу в 9ке сразу Заря сказал не сцать.....я аж расслабилась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |