![]() |
привет,девочки!!!ко мне подруга вчера приезжала лучшая:support::support::support::support:
я так рада была,что напились мы как свиньи:008: три бутылки вина приговорили....на двоих.мне тааак плохо,вчера то я вообще в неадеквате была ,все наизнанку вывернуло:001: больше не пью.муж со мной не разговаривает:010: подруга даже на работу не пошла...короче погуляли:)) она оказывается ребенка планировали,а у нее ановуляция и 2 кисты на яичники,пропила дюфастон,вроде на узи нашли желтое тело-сказали типа это хорошо-типа можете пробовать опять....короче она сама толком ничего не поняла,переживает.....:( ни у кого так не было?вроде топик видела про ановуляцию где-то..:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
|
Застряла ,пока вас перечитывала,а надо уже бежать на прогулку.
Вчера вечером ходили в кино на "Шпиона",мы читали с мужем иньересно было посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
желтое тело появляется после овуляции, это временная железа. значит, овуляция была! и у беременных оно (тело это) есть! мне его на узи смотрели! |
Цитата:
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитем:support:в гости бы ходили с малышней:))Мечтаюююю)) |
Цитата:
|
Цитата:
А те,кому дети не нужны, беременнеют,как кошки....:005: У меня знакомая одна- по даче. подруженцией назвать не могу- сейчас уже мало общаемся. Так у нее 2 ребенка... было бы три.. одна девочка умерла в 11 месяцев. старшему 10лет . младшей 3, как Сашка моя. Все дети от разных мужей. Кроме того ими абсолютно не занимается. весь ее разговор с ребенком- ор истерическим голосом... Когда младшей забеременила, на вопрос "зачем тебе" у тебя Костя есть. расти его. Она с гордостью ответила" так это же от маяво!" О как! от каждого сожителя рожать надо.....:ded: Вобщем новоиспеченного папашу посадили. - наркоман-ворюга и вообще отморозок. бррррррррр Света с ним расписалась, думала,что срок ему скосят.. не получилось... Этим летом приехала в деревню с новым.. причем моложе ее... Ей 28 лет... Смотрю по фоткам ВК -живут вместе- любофф.. С подружками стебемся- Светка наша беременная или нет- муж то новый... На прошлой неделе узнаю- беременная:010: в августе рожать.. мы все в шоке... Вот зачем??? Не занимается она детьми абсолютно.. Тася была повешена на 9ти летнего Костю. он должен был за ней следить всегда и везде. и получал нагоняи,если не уследил.. А как в 9 лет ребенку следить за 2хлетним ребенком??? Вобщем теперь у Кости будет новая ляля...:005: обидно. детей жалко. летом 2010 жара . погода супер. Захожу в дом. дети сидят дома. в накуренной комнате. Тася топчетсяв кроватке.Костя телек смотрит. Мать спит. "света,че детей не пускаешь на улицу. пусть гуляют.".. "НЕчего! наказаны! Мне Тася спать не дает, а я ночь гуляла и бухала.. пусть в кроватке сидит, а я спать буду...":010: |
Цитата:
дай бог:091: |
Цитата:
Цитата:
и правда - приезжай в гости! ща наших купчинских свисну, организуемся) :flower: Цитата:
Цитата:
и конечно не тянут до понедельника. какой то воспалителный процесс |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |