bublichek |
15.04.2010 14:17 |
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
(Сообщение 42210047)
В том-то и дело, что договора у меня нет. Я хотела туда на дородовое лечь, но мне сказали, что там мест нет ни платных, ни бесплатных.... Поэтому я стрематся начала, просто у меня в первую беременность были проблемы со схватками (полная стимуляция была и слабость родовой деятельности, я аж на 43 нед. родила), боюсь, что сейчас будет тоже самое((( Вот теперь сижу и думаю, если я сейчас поеду и заключу самый дешевый договор, т.е. с акушеркой, только для того, чтобы туда попасть и также буду ходить до 42 нед. что тогда? Положат ли они меня на дородовое? Паника у меня началась вообщем и сумбур в голове
|
что то странно. я в тот раз доходила до 41 недели, мне в консультации вручили направление в роддом и сказали, чтоб я немедленно туда ехала (хотя я особой надобности я не видела). но так как все в первый раз и девочка я исполнительная, легла я на ДО. мой совет желающим лечь на ДО: едьте на скорой или в выходные, иначе можно столько в очереди проторчать.... мы просидели 2.5 часа при том, что народу передо мной было человека 2-3. зато 3 раза приезжала скорая, а они без очереди, и кто то еще по блату.
дак вот я хотела по поводу перехаживания сказать. у меня врач была Янкевич и она мне четко дала понять, что в ИХ роддоме ждут наступления родов до 41 недели и 5 дней, а потом помогают. и на мои жалкие попытки возразить, что беременность до 42 недель считается нормой, и что по анализам и узи никаких признаков перенашивания нет, она мне сказала, что у них так и спорить бесполезно. так что до 43 недель вам вряд ли дадут дотянуть.
и тоже меня стимулировали по полной, ну что делать, значит так надо.
не боитесь, вторые роды, будет проще:flower:
|