![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитайте ее посты в других топиках и все поймете;) у нее даже АКПП быстрее механики разгоняется :065: |
Цитата:
таких людей нельзя нервировать с ними надо нежно и осторожно, как с детьми:065: |
Цитата:
надо же - заняться то Вам нечем, кроме как ходить и пытаться написать гадости обо мне:065: но это очевидно от воспитанности, культуры и т.п. или от того что просто больше то и сказать нечего:046: (а может и то и то...) хотя неважно, этими постами Вы охарактеризовали лишь себя а про АКПП и МКПП - я советовала выше литературку почитать, в инете там поискать ежели нада:004: |
Цитата:
|
Цитата:
модератору пожалуюсь:065: |
Цитата:
но то что Вам уже лишь бы что написать - я уже поняла:046: ЗЫ: где кнопочка что бы жаловаться в курсе? дык что мешает - жалуйтесь:004: |
Цитата:
я вам напомню: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=715 ЗЫ: акпп быстрее механики:065: досвиданья! вы просто прелесть!:flower: |
и что не так с "акпп быстрее механики"? так и должно быть, пока человек пол часа выжимает сцепление, что-то там синхронизует недостаточно чётко, перетыкает передачи, акпп раз и готово. конечно не любое акпп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |