![]() |
Цитата:
|
Девочки, а гормоны первой фазы в среднем сколько выходят? И забыла карту от 3 тыс дают?:008:
|
А я вот сомневаюсь, стоит ли ехать вот так вот к узистам только по рекоендации ГГ. Я знаю оч. хорошего узиста, но ГГ отправляет меня к этому же в ЦПС.
Кстати, а сколько там УЗИ стоит? |
Тамтамчик, да, карту от 3 т.р. Я сдавала гормоны 1 фазы в хеликсе, так что не знаю сколько обойдутся в медлабе (в хеликсе примерно 1800 было).
А у меня прямо задача стоит - ГГ назначила лечить гард. потом месяц хдать и контрольный анализ сдавать, потом придти к ней и желательно, чтоб это был 18ДЦ. Как такое возможно, если я в августе в отпуск еду, вообще не представляю. И это еще учитывая то, что у меня мужские гормоны повышены, я время теряю просто, когда могла бы уже принимать что то. |
Цитата:
а вообще, я думаю, Владимирова и Яворский - это те доктора, которым можно и надо доверять.. в этом деле спешить не надо....просто доверься ей и всё... я к ней тоже пришла со словами "хочу начать планировать через 4 месяца...надо успеть всё вылечить за это время"...но сейчас я понимаю, что всему своё время и ГГ знает как, что и когда принимать лучше нас.. |
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???:((( Что выбрать???
Никто не сталкивался? Волнуюсь!!! |
Цитата:
Можно попробовать спросить у гомеопата на форуме. |
Цитата:
Сппсибо огромное! Буду надеяться на его ответ!:)) |
GaZelka, Если бы знала хорошего узиста, доверилась бы ему. Но так как не знаю ни одного, пошла куда ГГ порекомендовала.
lollo76 Можно поздравить? :support::flower::support::flower::support: Тамтамчик А на четверг не получается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |