Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Тамтамчик 13.07.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Бармалюшка (Сообщение 28354052)
Еще телефон 542-99-33. Когда я первый раз позвонила, мне сказали: "Записываться не надо, приходите, у нас живая очередь" Я и поехала... Действительно живая очередь...мне сразу сказала медсестра: "Если хотите сидеть тут до вечера, занимайте и сидите, а вообще записаться надо было" :010::010::010: Вот так у них там заведено :015: Не стала я ждать, спустилась в регистратуру и записалась на др.день. Пришла - вызвали - и все! А девушки в очереди без записи, бедные, остались там сидеть... Так что не верьте россказням про "живую очередь", требуйте, чтобы вас записали! Кстати, кроме Писиновой еще Демидову хвалят (там же)

Не удалось ни к одной из них записаться, обе в пятницу не работают:(

Тамтамчик 13.07.2009 23:33

Девочки, а гормоны первой фазы в среднем сколько выходят? И забыла карту от 3 тыс дают?:008:

GaZelka 14.07.2009 10:52

А я вот сомневаюсь, стоит ли ехать вот так вот к узистам только по рекоендации ГГ. Я знаю оч. хорошего узиста, но ГГ отправляет меня к этому же в ЦПС.
Кстати, а сколько там УЗИ стоит?

GaZelka 14.07.2009 10:57

Тамтамчик, да, карту от 3 т.р. Я сдавала гормоны 1 фазы в хеликсе, так что не знаю сколько обойдутся в медлабе (в хеликсе примерно 1800 было).

А у меня прямо задача стоит - ГГ назначила лечить гард. потом месяц хдать и контрольный анализ сдавать, потом придти к ней и желательно, чтоб это был 18ДЦ. Как такое возможно, если я в августе в отпуск еду, вообще не представляю. И это еще учитывая то, что у меня мужские гормоны повышены, я время теряю просто, когда могла бы уже принимать что то.

Olifka 14.07.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 28369554)
Тамтамчик, да, карту от 3 т.р. Я сдавала гормоны 1 фазы в хеликсе, так что не знаю сколько обойдутся в медлабе (в хеликсе примерно 1800 было).

А у меня прямо задача стоит - ГГ назначила лечить гард. потом месяц хдать и контрольный анализ сдавать, потом придти к ней и желательно, чтоб это был 18ДЦ. Как такое возможно, если я в августе в отпуск еду, вообще не представляю. И это еще учитывая то, что у меня мужские гормоны повышены, я время теряю просто, когда могла бы уже принимать что то.

по поводу Узи, можешь ей позвонить спросить....она просто рекомендует тех, кто ей уже проверен годами....

а вообще, я думаю, Владимирова и Яворский - это те доктора, которым можно и надо доверять..
в этом деле спешить не надо....просто доверься ей и всё...

я к ней тоже пришла со словами "хочу начать планировать через 4 месяца...надо успеть всё вылечить за это время"...но сейчас я понимаю, что всему своё время и ГГ знает как, что и когда принимать лучше нас..

Проснись и пой! 14.07.2009 14:26

Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???:((( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!

Тамтамчик 14.07.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от lollo76 (Сообщение 28377128)
Девы, у меня проблема. Пью горошки и капельки, предохраняться ГГ не просила. И вот они - заветные две полосочки - а у ГГ отпуск еще почти 3 недели. Что делать??? Пить дальше или прекратить???:((( Что выбрать???
Никто не сталкивался?
Волнуюсь!!!

А какое у вас назначение по лекарствам?
Можно попробовать спросить у гомеопата на форуме.

Проснись и пой! 14.07.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 28390840)
А какое у вас назначение по лекарствам?
Можно попробовать спросить у гомеопата на форуме.

Супер! Я даже не знала, что здесь гомеопат есть! Уже нашла и спросила.
Сппсибо огромное! Буду надеяться на его ответ!:))

Бармалюшка 15.07.2009 00:59

GaZelka, Если бы знала хорошего узиста, доверилась бы ему. Но так как не знаю ни одного, пошла куда ГГ порекомендовала.

lollo76 Можно поздравить? :support::flower::support::flower::support:

Тамтамчик А на четверг не получается?

Тамтамчик 15.07.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Бармалюшка (Сообщение 28399329)

Тамтамчик А на четверг не получается?

Мне надо на 7 д.ц., пятница 6-й, а четверг соответственно вообще 5-й!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.