![]() |
Подскажите пож-та, а по каким мед показаниям назначают орто обувь? Есть ссылка на документ. У нас плоскостопие, и выписывают только стельки, а я настаиваю на обуви. Поискала - нашла 2 противоречивые статьи, в одной ортообувь положена только при вальгусе а в другой и при плоскостопии. Есть какой-то документ на который ортопед опирается.
Спасибо. |
Цитата:
какой именно документ вас интересует? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
вот это вы смотрели???? разве там нет диагнозов??? |
Спасибо. Слона то я и не заметила. Искала просто перечень показаний.
С плоскостопием мы пролетаем со спец обувью. А ссылки посмотрю, несколько раз уперлась в эту фразу. |
Светлана, у меня такая новость - сз теперь работает без касс, только товарник
в итоге мы сегодня купили ботинки и записались на стельки через неделю, оставлять на неделю подходящие ботинки не хотелось)) - потом получим товарник заполненный необходимым образом |
Цитата:
Они вместо к/чека дают что-то? Или в МФЦ уже не требуют кассового чека? |
Девочки, может кто сталкивался: в заключении из поликлиники на обувь не указали диагноз. В мфц сказали , все ок, но в товарнике пусть укажут что обувь для пвс.
Боюсь как бы меня не развернули в итоге при подаче документов на компенсацию. |
Цитата:
мне всегда писали в товарнике какая обувь (ф-ма, холодная или утеплённая) и для какого диагноза. в КЗ упирались по поводу данных, ФИО покупателя и прочее. Но и без этого компенсировали. А вот для какого д-за обувь вроде без проблем писали. Она, обувь, лечебная же.. вроде как :008: |
Цитата:
ну главное чтоб этого достаточно было:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |