![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста этот закон действует исключительно в том случае если квартира куплена по ипотеке?Если я покупаю квартирук за наличные значит мне ничего не вернут?
|
Цитата:
А если скажем мы на днях получаем зарегистрированный ДДУ, но сам акт приемки передачи будет подписан в начале следующего! Как будет развиваться ситуация в нашем случае?Сможем ли мы после подписания акта приемки передачи,подать документы в налоговую за 2010 год?Или уже отчет пойдет только с 2011 года?Спасибо! |
у меня такая ситуация.Квартира была куплена в бракеСобственник был муж..Муж впервые в этом году подал документы на вычет пока на один год.Мы развелись.Квартира переходит в мою собственность
1)Сможет ли он в дальнейшем подать на вычет на другую квартиру,приобретенную им или он сможет по этой квартиру продолжать подавть на вычет. 2)Если нет,то переоформив собственность смогу ли я подать на налоговый вычет! 3)Где узнать подробно обо всем этом,в налоговую не дозвониться,надо ехать? |
Прочитала весь топик, хотела найти информацию о налоговом вычете при покупке КОМНАТЫ. Ничего не нашла (ткните меня, где это есть, если я пропустила). Есть ли нюансы при получении такого налогового вычета сейчас, т.к. раньше (до 2007 года, вроде) получить такой вычет было невозможно? Вроде как были изменения в законодательстве. СПАСИБО!
|
Цитата:
Закон действует для всех покупок, только для ипотеки можно и с процентов вычет получить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |