![]() |
Цитата:
|
у нас доченьку зовут Варвара... когда называли,думали,что им встречается не часто. Даже сомнений у меня в выборе не было. Наоборот,яне хотела, чтобы доча была как я - одна из пяти девочек с таким же именем в классе. Я - Наташа :)
а получилосб,что как раз выбрала одно из САМЫХ-САМЫХ популярных имен ((( теперь папа на меня тычет пальцем и все ругает,что яего не послушала и не назвала дочку Верой или Даной (очень ему нравятся). А я не знаю,почему,но еще с беременности засела у меня в голове ВАРВАРА и никакой другой вариант не мог ее заменить ((( теперь вот вся в расстройствах... |
Варвара - замечательное имя! Мы тоже выбирали, и хотели , чтоб редкое было... Девочка была бы ВАренькой, а родился мальчик - Матвей. Что одно, что другое имя сейчас оч. популярно...я тоже расстроилась, гуляем с Матвеем, в саду Матвей, называют сплошь и рядом также....
Так что вы не одна,понимаю ВАс)) |
...да уж... вы правы ((( как специально так получлось,да? почему вот такие совпадения?
мамм моя меня успокаивает: говорит, что если популярное,значит и правда ОЧЕНЬ красивое)))) не зря же все его выбирают (((( меня моя мама тоже хотела Варей назвать. Но тогда имя было ОЧЕНЬ редким и как-то пап его совсем уж не одобрил... я пошла по маминым стопам :005: эх-х-х...доча потом мне будет очень"благодарна"... |
Ласково - Нисья)). Что-то такое теплое в этом имени есть))
|
Цитата:
Мне кажется, сейчас мода - на редкие имена, наше поколение наелось простыми частоповторяющимися именами и старается придумать имена детям как можно оригинальнее. Чтобы не было в классе по 4 Лены или Маши (ничего против этих имен не имею, просто для примера) Но видно у нас вкусы похожи и вырастет целое поколение с редкими красивыми именами, но встречаться они будут:) часто. Зато они нам спасибо скажут- мы так старались:support: А у подруги дочка Марфа, вероятность встречи с тезкой минимальна:004: |
Цитата:
Тоже самое сейчас с Алинами происходит.. одни Алины везде А мальчики сплошь Артемии и Даниилы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой младший Тимур! вроде не часто встречаются.
а вот со старшим Георгием облом-кругом Жорики и Гошки! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |