Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

vlv 15.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32290555)
знаете, я далек от разнообразных уголовных вещей, но тезис "пацан сказал - пацан сделал", уважаю и понимаю, хотя и не разделяю

Да-да-да. Именно этим тезисом Путин и покупает с потрохами сограждан, измаявшихся от пустых словопрений. И пока он, по крайней мере на публике, даже не забывается и не переходит грань, где этот принцип переходит в козлиную упертость и начинает говорить либо о наглости, либо о скудоумии. И пока это так, его рейтинг будет высоким.

Цитата:

Так вот вы говорите о монтировке... хм... хотите я сегодня ее куплю в каком-нить леруа мерлене и подвезу вам, куда скажете. И я очень с большим интересом посмотрю, как вы ее примените
Вы меня абсолютно неправильно поняли. Я вовсе не утверждаю, что нужно куда-то бежать с монтировками: я дальше от этого даже чем газпромовский шедевр от штаб-квартиры юнеско. :))

Я всего лишь говорила, что власть подает хотя бы какие-то признаки реакции на народ только тогда, когда народ берется за топор (может, с топором понятнее будет? :) ). Ну то есть пенсионеры массово выходят на улицы или доведенные до ручки пикалевцы выходят на федеральную трассу. Все остальные формы диалога общества с властью отсутствуют как явление.

Вот видела по ТВ обращение Медведева: типа, пишите же, граждане, мне на блог, мы должны знать о безобразиях, которые творятся на местах, чтобы их искоренять. При этом в правилах блога написано: не допускаются обращения, петиции, etc
"И стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я..."

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32295086)
везучка ей!!!
а я вот даже путина не видел :-(

Я видела на расстоянии меньше метра и Путина, и Медведева, и даже Ленина в Мавзолее. Толку-то... не шмогла я воспользоваться близостью к телу...:041:

игрок 15.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32296340)
подержка когда-то оказанная президенту не распространяется автоматически на все вопросы на свете, как это пытается сказать Денсван.

А еще меня удивляет удивление Дениса в вопросе разной степени поддержки президента и губернатора. Неужели следует ожидать, что % любви к президенту должны равномерно расползаться по всей властной вертикали до каждого участкового?!

denswan 15.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 32297316)

Я видела на расстоянии меньше метра и Путина, и Медведева, и даже Ленина в Мавзолее. Толку-то... не шмогла я воспользоваться близостью к телу...:041:

это потому я тогда еще не успел вам монтировку подвезти :-)

denswan 15.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32297497)
А еще меня удивляет удивление Дениса в вопросе разной степени поддержки президента и губернатора. Неужели следует ожидать, что % любви к президенту должны равномерно расползаться по всей властной вертикали до каждого участкового?!

так решение по башне - это же не матвиенко решение, а путена. вот его все кругом поддреживают, а его местную участковую прям терпеть не могут... где ум! где логика!!!

игрок 15.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32297924)
так решение по башне - это же не матвиенко решение, а путена. вот его все кругом поддреживают, а его местную участковую прям терпеть не могут... где ум! где логика!!!

не заставляйте меня повторяться. оказанная один раз поддержка не может/должна распространяться на все на свете последующие дела.

vlv 15.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32297924)

А мне хотелось бы вам этот вопрос задать. Вы прям как дите малое. Что же тут такого странного? Народ может обожать патриарха, который где-то далеко говорит прекрасные вещи. И недолюбливать местного служителя, если он ведет себя как-нибудь этак...не по-христиански, вобщем.

Можно подумать, свет харизмы Путина должен преломлятся во всех чиновниках. Да он в них даже не отражается.

denswan 15.10.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32298286)
не заставляйте меня повторяться. оказанная один раз поддержка не может/должна распространяться на все на свете последующие дела.

не заставляйте меня напоминать о сроке действия такой доверенности от населения. не так давно она ,кстати, была продлена :-)

закон есть закон. призывать к нарушению закона - неправильно. Оспаривать законы надо в конституционном суде, а не на митинге.

denswan 15.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 32298391)
А мне хотелось бы вам этот вопрос задать. Вы прям как дите малое. Что же тут такого странного? Народ может обожать патриарха, который где-то далеко говорит прекрасные вещи. И недолюбливать местного служителя, если он ведет себя как-нибудь этак...не по-христиански, вобщем.

Можно подумать, свет харизмы Путина должен преломлятся во всех чиновниках. Да он в них даже не отражается.

ну... решение путена. народ его поддерживает и готов давать ему детей крестить...

но!
Цитата:

Слова Владимира Путина: «Это дело региональных властей: губернатора, депутатов, Законодательного собрания. Вопрос места должны решить местные власти, а такое здание городу точно не повредит. Вопрос в том, где собираются строить эту башню — на Охте. Я там жил почти 5 лет и знаю, что там за культурные ценности», — заявил Путин, уточнив, что городу «нужен „свежий воздух“, центры, которые давали бы толчок развитию деловой активности».
но виновата, конечно, во всем матвиенко... это именно она - шепетовская рушит небесную линию, а не потомственный петербургский мальчик из Баскова переулка. вот я и говорю: гле ум! где логика!!!

vlv 15.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32297866)
это потому я тогда еще не успел вам монтировку подвезти :-)

Я вообще-то имела в виду экономический эффект :)

В ту пору никому не могла придти в голову мысль махать над ними монтировкой. Не тот был уровень полета...

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32298749)
закон есть закон. призывать к нарушению закона - неправильно. Оспаривать законы надо в конституционном суде, а не на митинге.

Причем тут закон... Закон нормальный, применяют его тенденциозно (в просторечии это называется произвол). Хотя если вам охота упорствовать, и раз за разом уверять нас, что в клетке не лев, а буйвол, раз так на ней написано, воля ваша.

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 32299007)
но виновата, конечно, во всем матвиенко... это именно она - шепетовская рушит небесную линию, а не потомственный петербургский мальчик из Баскова переулка. вот я и говорю: гле ум! где логика!!!

А, вы про это. В этом логики нет, согласна. Но если говорить о ВИМ, замечу, что она ведь не возражает ВВП? - хотя о чем это я... :009:

denswan 15.10.2009 15:58

ну... у каждого своя работа.. у меня вот есть главный редактор. он платит мне деньги именно за то, чтобы я работал в соответствии с концепцией газеты. матвиенко работает в соответствии со своей концепцией. как там говорили гестаповцы после войны? "мы лишь исполняли приказы"? :-) вот как-то так, ага :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.