Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 32290555)
знаете, я далек от разнообразных уголовных вещей, но тезис "пацан сказал - пацан сделал", уважаю и понимаю, хотя и не разделяю
|
Да-да-да. Именно этим тезисом Путин и покупает с потрохами сограждан, измаявшихся от пустых словопрений. И пока он, по крайней мере на публике, даже не забывается и не переходит грань, где этот принцип переходит в козлиную упертость и начинает говорить либо о наглости, либо о скудоумии. И пока это так, его рейтинг будет высоким.
Цитата:
Так вот вы говорите о монтировке... хм... хотите я сегодня ее куплю в каком-нить леруа мерлене и подвезу вам, куда скажете. И я очень с большим интересом посмотрю, как вы ее примените
|
Вы меня абсолютно неправильно поняли. Я вовсе не утверждаю, что нужно куда-то бежать с монтировками: я дальше от этого даже чем газпромовский шедевр от штаб-квартиры юнеско. :))
Я всего лишь говорила, что власть подает хотя бы какие-то признаки реакции на народ только тогда, когда народ берется за топор (может, с топором понятнее будет? :) ). Ну то есть пенсионеры массово выходят на улицы или доведенные до ручки пикалевцы выходят на федеральную трассу. Все остальные формы диалога общества с властью отсутствуют как явление.
Вот видела по ТВ обращение Медведева: типа, пишите же, граждане, мне на блог, мы должны знать о безобразиях, которые творятся на местах, чтобы их искоренять. При этом в правилах блога написано: не допускаются обращения, петиции, etc
"И стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я..."
Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 32295086)
везучка ей!!!
а я вот даже путина не видел :-(
|
Я видела на расстоянии меньше метра и Путина, и Медведева, и даже Ленина в Мавзолее. Толку-то... не шмогла я воспользоваться близостью к телу...:041: