![]() |
Буду, значит, докупать.
Или просто в аэропорту оплатить? И ещё вопрос: если багаж сдаёшь, то посадочные всё равно нужны? Или новые всё равно выдадут? |
Девочки вопрос к тем кто летал в париж! У изиков всегда такое неудобное время прилёта?
Отправление 16 июня из Хельсинки в Париж в 20:15 а прибывает в 22:40 Прибытие из парижа 23 июня в 20:05! Я успею если прилечу в 8 вечера в Хельсинки на какой-нибудь автобус до Санкт-Петербурга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а по опыту сколько максимум ехать до хельсинок из санкт-петербурга? Я приеду из отпуска в питер 16 июня где-то около часа дня а в 20:00 вылет из ванты я успею добраться до аэропорта за это время?
|
Цитата:
На мой взгляд вам только на поезде ехать, который из Питера уходит в 1535, а в Хельсинки приезжает в 18-00. Рейсовый автобус сейчас идет от вокзала в аэропорт около 50 минут. Экспресс финэйровский наверное побыстрее. Так что вы совсем впритык приедете. Можно еще самолет посмотреть из Пулково. Вроде Финэйр летит из Пулково в 16-20. |
а сколько стоит билет самый дешёвый на поезд и на самолёт?
|
По трансферам из Хельсинки - мы заказывали микроавтобус, он подъезжает в Вантаа ко времени прилета самолета, оттуда в Питер, до адреса проживания :) Стоимость 30 евро с человека. Заказывала у нас на форуме, если кому-то надо, то в личку отправлю ссылку на топ :)
|
Цитата:
Как-то Вы экстремально спланировали. И совсем не бюджетно... |
Цитата:
Я до Хельсинки всегда минимум 8 часов закладываю (от адреса до адреса). Быстрее редко получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |