![]() |
Желаю новоиспечённым мамам сил и терпения! :flower: ПОМНИТЕ! Теперь вы счастливы вдвойне!:love:
Мамы мальчиков! Скажите, плс, сколько на сег момент вес-рост ваших мусчинок? Дело в том, что Ро при росте около 105 см весит всего 17кг.. И это уже почти пол года. В росте хорошо прибавляет, а в весе нет:005: Кушает неплохо (хотя садовское кормление - вернее то, что он съедает всё предложенное) вызывает некоторые сомнения...... Дома за выходные как будто круглеет даже.. И ещё вопрос. В обычном питерском садике дают фрукты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня волнует очень ситуёвина. Дело в том, что Милена дружит в группе исключительно с мальчиками. И с одним из мальчиков они особенно дружны. Там ваще полный привет:)) Воспиталки когда о них рассказывают, все ржут:))
Почему??? потому что у нее "нет" папы:041::041::041:? поэтому её тянет к мальчикам?:110: |
Цитата:
Что касается мню, с девочками в саду почти не общалась. :fifa: ВЕСЬ детсад возраст дружила НЕРАЗЛУЧНО с одним мальчиком.:008: Просто с другими детьми мы не играли вообще! Скучали друг без друга дико, если один отсуствовал..:love: Разошлись в разные школы, в итоге остались хорошими друзьями и кто его знает что..хотя нет:)), ничего бы не было, реально у нас дружеские отношения до сих пор. Правда он сейчас в Америке, тч не общаемся. НЕ парься!:065: ЗЫ: и ето при наличии пап с обеих сторон:ded: |
Цитата:
записалась обсудить этот вопрос к садиковскому психологу, но заболели. |
славные :)
|
о, да! я в саду ни с кем не дружила, ага, долгое время... ну что поделать, два родителя :))
|
Цитата:
мне кажется дети вообще выше наших взрослых загонов:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |