Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=334562)

Ane4ka_13 12.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Dicise (Сообщение 36715759)
"PS.Я люблю тебя!" - совершенно не впечатлил.

Мне вообще он показался тягомотиной, ожидала бОльшего, но разочаровалась)

п@ни 12.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от kowka (Сообщение 37015867)
а я такая впечатлительная что даже мультик КОРОЛЬ ЛЕВ не могу посмотреть, начинаю плакать когда там в самом начале льва убивают или он погибает уж не помню.. помню как маленькая была ещё и увидела это - так разревелась и выбежала из комнаты, теперь боюсь смотреть этот мульт)

офф: когда я была маленькая Король лев еще даже не родился:))

Allo! 13.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 37018401)
Дневник памяти-да!Супер рыдательный фильм.Мне очень понравился.
Реквием смотрела в 20 лет-больше не хочу.Не плакала вообще.После него было совершенно жуткое "послефильмие"-тупо смотришь в одну точку и переосмысливаешь :005:Я от него дооолгооо отходила:001:

Спасибо!Пошла скачивать.:support:

"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.
Как Дженифер Конноли могла в нем сняться- до сих пор понять не могу...

Фру Фру 13.01.2010 14:11

Кука

Света Единственная 13.01.2010 18:52

Девушки,а Английский пациент зацепил кого-нибудь окромя меня?
Еще был какой-то отечественный,детский про русалочку...помню,там Валентин Никулин играл какую -то второстепенную роль...еще спектакль по лентв....про друзей детства,которые выросли,юноша полюбил свою подругу,а она вышла замуж за другого(богатого,естессно;-) и тогда юноша умер.

Марьюшка 13.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 37089141)
"Реквием.." совершенно не плакалтельный, а мозговыносящий.

Вот!Абсолютно точное слово!:flower:

Дуська 13.01.2010 22:13

Вчера посмотрела "Разрисованную вуаль", не плакала, но стало очень грустно на душе, фильм тронул! Спасибо всем, кто посоветовал этот фильм!
"Спмсок Шиндлера" и "Реквием..." обязательно посмотрю, но для этого мне явно нужен настрой, чтоб башню не снесло!

Золотуся 13.01.2010 23:41

А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:

KisaKara 14.01.2010 00:45

Не знаю названия фильмы (видела не с начала по ТВ), но смотрела на одном дыхании, в ночи и рыдала. Если кто знает как называется, скажите мне!!!

Фильм японский; год не знаю, но не самый последний.

Рассказывается про семью: мама и четверо (или 5 ?) деток. Самому старшему 12. Мама все время пропадает на работе/по делам, а старший занимается хозяйством, заботится о малышах. Потом мама уезжает, оставив сыну денег на жизнь. Говорит, что на месяц - появляется через три (когда деньги уже закончились и мальчик изворачивался как мог, чтобы остальных прокормить). вернувшись, мать проводит дома дня три, а потом уезжает (у нее новый муж, который о ее детях не в курсе), обещает писать и высылать деньги. Дети ждут долго...а потом перестают ждать :041::041::041:

Дуська 14.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Золотуся (Сообщение 37127746)
А я плакса нереальная. Еще после двух деток стала абсолютно ненормальная - плачу практически над каждым фильмом :065: Особенно, если смотрю в кинотеатре - тут вообще без вариантов. Даже если мультфильм.
Посмотрела на беду "9 роту" - так обрыдалась, аж в машине трясло потом долго. Беременная, пошла с ребенком на "ВАЛЛИ" - конечно, рыдала в конце и, по традиции, обратной дорогой :046: Муж вообще не понял, чегой-то я. На Аватар, опять же, сходила - слезу из-под 3д-очков вытирала... :)) Я псих, точняк. А, вспомнила, еще пару дней назад в глазах щипало при просмотре Спокойной ночи, малыши - мультика Маша и Медведь. Где песенка в конце. Точно, пора лечитья.
А заведомо слезные фильмы даже не смотрю - я ж в истерике буду валяться.
ЗЫ - Белый Бим в детстве не смотрела - мама не дала - потому что я уже над ПЛАСТИНКОЙ обрыдалась. Даже видеть ее не могла потом (пластинку :046:), в ящике на дно убрала :065:

Я в принципе тоже псих:014:, но еще и мазахистка! Знаю ведь, что потом неделю буду переваривать просмотренное и больше никогда снова не посмотрю, если фильм тяжелый! Дык, нет жеш, все равно тянет на драмы...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.