![]() |
Блин, Света, ну обидно то как :(:(:(
Даже не знаю, какие слова найти:005: Могу только пожелать, чтобы прошла эта болезнь у вас полегче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, и Машеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ой, детки опять под НГ и праздники лазареты домашние открыли
Юля, Света - обидно! детям выздоравливать :flower: |
Девочки, да шо ж это такое!!!!!!
Держитесь давайте. креатифф: Откройте вашей второй половине неизведаные грани вашего отпуска фотограф Мамайка, Кать - ты помнишь? |
(((
ну нинада болеть, а!? |
Цитата:
|
Петруша- просто АГЕЛ!!! ОТЛИЧНОЕ ФОТО!!
Цитата:
Свет! Если б не наша новогодняя поездка в Финку- я б тебе сказала- "ну и ладно! Приходите с ветрянкой! Мы готовы поболеть" Цитата:
|
Цитата:
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Эх жалко ребят, может для тех, кто не смог(не сможет) попасть на НГ елку что-то альтернативное забацать после НГ, например, елку в том же РОСТЕ и т.д., детскую, спецом?:008: Как-то неправильно оставлять малышей без праздника.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На быстрое и легкое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Света,как жаль то ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,надеюсь,что у "Наташи Ростовой" всё еще впереди,чи шо,бери ее с собой на наш девичник))),вашему семейству тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Это что - мы?!:008::010:: Тогда подвинься у стены :033::033::033:Но за неделю до вроде же не могли?:005: Или могли?:005: Быстро-пребыстро отстреляться с ветрянкой (и без "болезней врачебных детей":073:), чтобы успеть в сад на НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ну скажите, кто такой сантехник Алексей и голливудский оригинал и про грани отпуска тоже!:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |