![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Наконец-то я вас нашла, дорогие мои будущие мамочки! :flower:
И я присоединяюсь к вам. Вот так, нежданно-негаданно, вчера две полосочки подтвердили мне, что жду второго малыша!:love: Очень хотелось бы доченьку, сыночек у меня уже есть! Эмоции через край, чувств - море! Если первая беременность была запланированной и я тщательно готовилась, то эта для меня явилась неожиданностью, но невероятно приятной! :080: Меня зовут Наталья, наверное, я тут самая старшая. Мне уже 35 лет.:010: |
Девочки, переживаю, что про беременность ведь не знала и ходила зуб лечить с уколом...А зуб болел, так я таблетки пила пару раз...А еще было дело- пила коньяк...Боюсь теперь, гоню плохие мысли прочь:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, я хоть и планировала первую беременность, но до некоторго момента не знала, что беременна и пила таблетки от головной боли. И пару раз алкоголем побаловалась. Это ничем не отразилось на моем ребенке - чудный, умный, веселый)))):love: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и понимаю, что не криминально все это...Подруга у меня на югах развлекалась...И вином баловалась, и покуривала. Только потом узнала, что в положении. Родился чудесный мальчик, которому уже второй годик пошел. И таких случаев ведь много...) А я даже рассказывать пока боюсь о Б. Только муж знает, 3 подруги ( и то ни одной рядом), и вы) |
Цитата:
Я очень рада за вас! А кстати, удивительно - у меня абсолютно такие же симптомы, как и в первую беременность. Низ живота иногда поднывает, грудь увеличилась и стала чувствительной, и хочется спать днем, а ночью не уснуть. А в остальном - никаких проблем! Ох, только бы токсикоз не повторился - в прошлый раз я исхудала на 8 кг! Не ела вообще ничего 4 недели! |
Цитата:
Не могу, еле дождусь 21 августа!!!!! Кстати, у меня знают только две близкие подруги, мама и теперь вы...:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |