Цитата:
Сообщение от Sella
(Сообщение 68140056)
:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:
|
Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе. Почему то все считают что положить плитку с пилом под 45 гр и паркет - это эконом класс.
Начинается, а сколько стоит недорогои ремонт, а потом - ой а что вы нам так дорого посчитали... вот в Ютте... Видели бы они этот ремонт от Ютты... и от застроищиков...
Как то я на этои волне последнее время думаю что класть тяп-ляп за копейки и ликвиднее и мозгоедства меньше. если пересчет на время сделать.:005: