Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Котенок из Сумерек 09.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68138795)
и снова здравствуйте :))

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...

МУСЯ, я в Гатчину конечно не поеду - но мне мама чуток яблок с дачи привезла - их поливали тока наши дожди - если надо - поделюсь. самовывоз :) еще подруга обещала - будет много - еще поделюсь кому надо :))

Аня и мы хотим яблок :))

anyuta-203 09.10.2011 21:23

Девы, много дать не могу - спрошу у мамы - скока у нее - скажу всему топику надА :))

Катринка 09.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68139400)
Кать, я яблочек 5 у тебя бы свиснула-на компотик Евишне...

Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.

barbaris 09.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 68139953)
Давай, звони, может Ян с работы мимо проедет - я дам без проблем.

Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.

Sella 09.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68137616)
Я так давала, теперь буду мешать с рисом и картошкои по очереди, чтоб хоть чутка расширить ассортимент:))
Ой, спасибочки, да я счас вообще в Гатчине:))
Накладочка с заказчиками у мужа вышла, кинули в итоге друг друга:065: как то я не ожидала быть кинутои на такую кругленькую суммочку. Если не образумятся, придется им делать ремонт повторно:073:Денег не получу, но хоть морально порадуюсь.:028:
а то мы в мыслях уже ремонт себе в комнате сделали... теперь опять откладывается... хотя может оно и к лучшему, раз что то не получается...

:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:

Sella 09.10.2011 21:39

мы попробовали-творог самодельный-скривил мину-ну он же кисловатый и холодный-Яник не понял-чего этом ать еду не погрела:)) завтра попробую добавить фруктов втворог.
О пропорциях-с 1 литра кефира,=достаточно 1% получается где-то грамм 150 творога-хватит всей семье поесть.

Sella 09.10.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 68138795)
и снова здравствуйте :))

ребенок ест исключительно творог.все остальное плюет и орет. ха-ха, до года я кормить буду - как бы не до 5 :)) шучу конечно...

Аня,чего с кашей так и не пошло?

Катринка 09.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68140016)
Ага, у нас машина завтра идет в ремонт-до сб придержишь? На лошадок поедем-заскочим, ну или позже-на неделе.

Конечно, пусть лежат.

Медной горы хозяйка 09.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 68140056)
:073: я смотрю это стало модно кидать мастеров-нас тоже кинули-тоже придумываем схему мести:065:

Мы сами лоханулись, не договора, ничего, а заказчик уже вроде проверенный... но сначала просил эконом класс и мало, а в процессе разгулялся, и то и это, конечно все сроки сорвали. Заказчик утверждает что мужу говорил что ему все делать, ему показываешь первоначальную смету в 3 раза меньше, а он свою линию гнет.
Еще и левые претензии кидает типа: вы мне не сказали что розетку лучше туда спрятать, а затирку другую купить:065: , а бордюрчик вот здесь пустить, спрашиваешь, а где ваш дизаин проект? говорят, ну вы же профессионалы, должны были продумать...:009:
В процессе выясняется что у них просто денег нет платить, поэтому доделать не дают, чтоб не пришлось счас расплачиваться, говорят через год доделаете и расплачусь... короче я мужа предупреждала, что он не так отношения строит, по магазинам для них бесплатно ходит, скидки им распечатывает... в свое домашнее время, а он как то доверчивый что ли... обычно я всеми ньюансами занимаюсь, а счас не до этого было :(
Самое обидное что сезон просрали с этими редисками, надо было прекращать работать сразу как платить прекратили, а получилось что еще 1,5 месяца работали и помощнику платили из своего кармана.:(
короче бе. Почему то все считают что положить плитку с пилом под 45 гр и паркет - это эконом класс.
Начинается, а сколько стоит недорогои ремонт, а потом - ой а что вы нам так дорого посчитали... вот в Ютте... Видели бы они этот ремонт от Ютты... и от застроищиков...
Как то я на этои волне последнее время думаю что класть тяп-ляп за копейки и ликвиднее и мозгоедства меньше. если пересчет на время сделать.:005:

anyuta-203 09.10.2011 22:06

неа, с кашами тугго - вот Лерину схомякал с удовольствием - но такой же я не вижу в ОКее у нас, в других с нашими болячками не была еще - не успела :(
Мусь, жаль что такие попадаются :( пусть им будет хуже, а мужу вперед наука!
Ира, Селла, а твой муж чем занимается - я не помню??? :)

Тим творого ЛЮБОЙ ест - покупной, детский, домашний, фермерский, теплый, холодный, с добавками и без - немного конечно и обязательно потом молоком надо докормить - но хоть что-то.
ну и так, кусочничает - то огурец, то помидорка, то хлеб..........
суп - фуууууууу, мясо - кура и индейка - ест кусочками - но так чтоб его именно накормить вместо титьки - ни за что....:( И ЧТО ДЕЛАТЬ???? мамочки, подскажите!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.