Девочки! Алена Хроленко готова доделать с нами пластику в эту субботу 7 апреля! :080:
НО! Нет помещения!!! Ищем! Я в субботу еду на ярмарку, поэтому на мк присутствовать не смогу. А пластику доделать надо! :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, в азарте до 3 ночи проковырялись, ногти все переломали. На валяние вместо меня пойдет моя мама с дочкой, надо ли внести в список или можно под моей фамилией? А я сходила к зубному, и теперь не щека, а воздушный шарик, вот-вот растяжки пойдут...
|
Цитата:
Девочки, я на этом мк присутсвовать не смогу, поэтому главной назначается Аня (Юрочкина). Она же заберет сделанные бусики. Если, конечно, вы захотите с ними расстаться :)) Если не захотите, то можете оставить себе ;) Только, пожалуйста, не подведите! Мастер приедет и очень надеется, что люди все-таки будут! |
Очень надеюсь, что сегодня кто-нибудь догадался взять фотик и мы увидим-таки фотографии с этого мастер-класса ;)
Девочки, мастер-класс по лепке подковок из соленого теста 14 апреля - ОТМЕНЯЕТСЯ! |
Цитата:
|
Мастеру Наташе,огромное спасибо за МК!!! :flower::flower::flower: У нас был и самый маленький участник Тимоша,чему я очень рада,успела даже на руках подержать. Фото выложу вечером.
|
Бабушка с дочкой очень довольны, забрали с собой "доваливать", думала, что не дождусь их... Марина, если 14 будут букеты из конфет, то мои тоже хотят. Если можно будет, то запиши, пожалуйста...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |