![]()  | 

посмотрела в справочнике по эндокринологии.... 
	ФСГ Фолликулярная фаза: 4-13 МЕ/л Пик середины цикла: 5-22 МЕ/л Лютеиновая фаза: 2-13 МЕ/л Постменопауза: 20-138 МЕ/л ЛГ Фолликулярная фаза: 1,68-15,0 МЕ/л Пик середины цикла: 21,9-56,6 МЕ/л Лютеиновая фаза: 0,61-16,3 МЕ/л Постменопауза: 9,0-52 МЕ/л Правда, не знаю как переводить... у меня в анализах единицы измерения мМЕ/мл  | 

Цитата: 

у меня даже график есть. на котором до овуляции ФСГ выше, на 14 день возрастают и ФСГ и ЛГ, но ЛГ раза в 2 больше.И до конца цикла ЛГ остается выше.  | 

Цитата: 

А вот если ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза и более, то это может указывать на синдром поликистизных яичников. Т.е. разница в этих гормонах должна быть по-любому, это очевидно. но не более, чем в 2 раза. В идеале!!!  | 

Девочки! Кто-нибудь , пожалуйста, сможет меня записать к АВ на 2,3,4 апреля? А я на приеме постараюсь вас записать :)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

Вложение 6405548 Цитата: 

| 

Marsella,  можно Вас попросить, записать меня к АВ на 2,3 или 4 апреля? :008: Если Вам будет необходимо, я запишу Вас на приеме. 
	 | 

Цитата: 

| 

девочки, сдавала анализы, у меня shbg (или еще гспг) (или глобулин связывающий половые гормоны) на отметке 161, при максимуме нормы 100-120. Никто не встречался с такой проблемой? С чем это может быть связано? к АВ еще не скоро (если вообще в этом месяце попаду), а я уже начинаю немного  нервничать. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |