Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Tvorozhok 23.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74289591)
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Я не знаю, о чём та женщина думает, чего ждёт, чего хочет.
Сама я никогда не была любовницей женатого мужчины.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Смотрю и сравниваю себя с ней.
Неужели она всё это время как гиена ждёт?
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.

Что-то очень, очень, очень сомнительно что молодая девушка, вся такая секси, ждет-недождется когда же освободится женатый "папик" за 40. Более реалистичным кажется вариант что ей, безусловно , приятно его внимание, то что он на неё тратится, а она...да, то подвинет, когда другой на горизонте появится, то подтянет, чтобы не угасал интерес к ней :)

Тонкая Веточка 23.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74289591)
Да вроде не из Задрипанска, но я не могу понять - с кем живет, своё ли жильё, снимает ли...Как я понимаю, встречи на её территории. Достатка она невеликого. Муж мой далеко не советник Прохорова, но зарплата приличная, позволяющая содержать нас троих. Он вообще трудяга. Из тех, у кого работа на первом месте.
Я не знаю, о чём та женщина думает, чего ждёт, чего хочет.
Сама я никогда не была любовницей женатого мужчины.
Просмотрев страницу, показалось, что она ждёт когда он созреет, что хочет ребёнка, что толстые некрасивые жёны держат при себе бедных мужиков. Там не было прямых высказываний на эту тему, но были тематические ролики.
Судя по фотографиям, по разным цитатам и высказываниям очень она "секси" и очень старается в этом направлении. Старательно позирует, изгибается и проч.
Я когда фотографируюсь улыбаюсь во весь рот или вообще ржу, а она - нееет, все позы продуманы.
Смотрю и сравниваю себя с ней.
Неужели она всё это время как гиена ждёт?
Еще мне показалось, что их отношения иногда как бы затихают. Она то подтянет, то отодвинет.

Пропустила этот Ваш пост.
Фиг с ней, с девушкой.
Скажите, автор, Ваш трудяга-муж, придя с работы, не предлагал самому посидеть с ребенком, а Вас отпустить куда-нибудь? Не поверите, я практически цитирую фразу, которую мне самой несколько лет написали в ЖГ. И даже в гости пригласили... добрая душа, дура я была, что не откликнулась на приглашение!
И еще... вы написали, что мужу вроде как 35, а тут вовсю пишут, что самой Вам 40. Это несущественно, но если несложно, поправьте.

АлёшкаЯ 24.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74304630)
Пропустила этот Ваш пост.
Фиг с ней, с девушкой.
Скажите, автор, Ваш трудяга-муж, придя с работы, не предлагал самому посидеть с ребенком, а Вас отпустить куда-нибудь? Не поверите, я практически цитирую фразу, которую мне самой несколько лет написали в ЖГ. И даже в гости пригласили... добрая душа, дура я была, что не откликнулась на приглашение!
И еще... вы написали, что мужу вроде как 35, а тут вовсю пишут, что самой Вам 40. Это несущественно, но если несложно, поправьте.

она написала, что мужу за 40

Mост Ватерлоо 24.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74308075)
она написала, что мужу за 40

за писят

mouser 24.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74304046)
Что-то очень, очень, очень сомнительно что молодая девушка, вся такая секси, ждет-недождется когда же освободится женатый "папик" за 40. Более реалистичным кажется вариант что ей, безусловно , приятно его внимание, то что он на неё тратится, а она...да, то подвинет, когда другой на горизонте появится, то подтянет, чтобы не угасал интерес к ней :)

нет, что вы.
Она хочет дом, детей побольше и мужа-старикана.
Мечта о женском щастье.

mouser 24.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Mazda628 (Сообщение 74303845)
помните ДК?!
от него все хотят детей, не то, что замуж))))

Через 9 месяцев в Питерьурге и области ожидается всплеск рождаемости.
Мэрия уже запросила федеральную помощб ))

Эльвирочка 24.01.2012 00:46

ТС,просто поддержу... ваш муж-он хороший,он с вами рядом..и все наладится, никуда не денется,отвалится от вашей семьи эта любовница!!!!!!!

татьяна 71 24.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Mazda628 (Сообщение 74286245)
я уверена, что Вам с Мужчиной и вправду омерзительно))
а мне хорошо, зная что я у него единственная))) и мужчина конечно же любимый и любящий))))

Вопрос времени...

-ANONIMKA- 24.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74309255)
"женское счастье... был бы милый ряяяядом... ну а больше ничего не нааадо."

Всё сама да сама. Сама пошутила, сама посмеялась.

всё верно. милый рядом, хочется ещё какого-то счастья - бери и делай! сама!
и делает тот, кому больше это нужно.

TERRА 24.01.2012 00:49

Попробуйте найти кого-то, кто будет заниматься ребенком и выходите на работу. У Вас в голове одно и то же крутится бесконечно и будет если других занятий в жизни не появится. Надоело ему, вот попробуйте представить себя на его месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.