![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тренажеры тоже были в свободном доступе, детская комната-только для двух девочек! вот уж они оторвались! Я уж думала, что наконец все наладилось...а тут 1 декабря пугают:001: |
а что там слышно про большой бассейн?
ps я при всем желании не могу ходить утром - даже когда есть кому оставить дочку... я по утрам не в себе, ничего толком делать не могу до обеда.. ;) |
а я вечером не могу, очень устаю...какой уж тут спорт...
про большой все обещают, но думаю только уже в 2010 откроют. |
Цитата:
|
да просто акция у них была, абонементы недорогие, начинающие свое действие 1 декабря. Ждем большого наплыва народу!
|
да ничего особенного не будет:)) пару недель осенью продавали абоны по акции "14.900 безлимитка" на год, но с 1 декабря. просто придет в клуб еще пару тыщщ народа (в том числе и я с подругой) а то уж больно соскучились по фитнес хаусу, давно в очереди на рецепшен и в баню не стояли:)) :));)
ps сейчас акция вроде "посещение всех клубов за 15 000" только я не поняла на сколько... |
У меня просто так получается сейчас, что много раюотаю и по выходным тоже. Поэтому в клуб выбираюсь раз в 2 недели. Получается абонемент не дешевый. У меня он действует до 01.08.10. За 13т.р. хотела отдать.
|
Жесть, девочки!!! Хотела к Вам ходить. Мне казалось, что в Физкульте на Стачек уже невозможное количество народа. А они все продают и продают абонементы.
А у Вас за счет двух этажей народу будет:001::001::001: |
на Стачек в Физкульте ну очень дорого. Мы сначало хотели с мужем и дочкой там абонемент купить, т.к. близко от дома, но ..... на троих получалось около 100 тысяч, не реально:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |