![]() |
Цитата:
Я просто принесла всю верхнюю одежку медсестре, которая детей заворачивает, и она сама ребёнка одела, как считала нужным по такой погоде. |
После КС первые сутки мама находится в реанимации, ребенка приносят каждые 3 часа. Как только маму отправляют в обычную палату, ребенка отправляют с ней. Детское отделение хорошее, деток там мало, только те, которые после КС. Ухаживают за ними нормально. Приносят с улыбкой и всячески стараются ГВ установить, несмотря на КС.
|
Сайт, кстати, у них заработал:
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=19&Itemid=202 |
Девочки, большое спасибо за ответы!!! :flower:
А насчет белья после родов - ночнушки и постель часто меняют? Или ночнушки свои только, там не выдают? В девятом выдавали каждый день и постель, если запачкалась, и ночные рубашки в любом количестве, и подкладные (удобно было на процедуры брать) |
Цитата:
Постельное бельё за 5 дней не поменяли ни разу. |
девочки. кроме акушерки Бгачевой присоветуйте еще кого-нить???Вдруг у нее аншлаг будет..хочу чтоб сидела рядом и никуда не бегала. воть.. третьи роды-страааашнааа аж жуть...
|
Цитата:
А еще хотела спросить у тех, кто КС там делал - эпидуральную анестезию там делают при КС? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а на ДО свое постельное белье необходимо или по желанию? |
Цитата:
Меняют раз в неделю, но когда я подпачкала - поменяли и раньше. А вот полотенец нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |