![]() |
девочки-знатоки,подскажите пожалуйста.Звоню по телефонам,указанным на сайте-бесполезно.
мне бы нужно к неврологу записаться-в этом месяце номерков уже нет? и третье-мы раньше (как многодетные) прямо у координаторов отделения записывались ( не помню кабинет,в глубине коридора на первом этаже).там сейчас запись не производится? или может быть кто-нибудь знает телефон ? (моожно в личку) .заранее благодарю )) |
Цитата:
|
да! точно! 115)) вспомнила))
если найдете телефончик-буду очень благодарна! а то просто катастрофа-нет возможности заехать,а направления уже месяц лежат(( |
115 кабинет
Телефон 115 кабинета - 778-97-45
|
Настена 81,Спасибо Вам огромное!
|
Цитата:
|
Девочки, а если самой туда приехать записаться на платное - это реально?или на апрель уже все?
|
платно иногда можно попасть в тот же день...при мне выдавали талончик женщине с ребенком..
|
Девочки!а в субботу можно поехать записаться?
|
Девочки, подскажите, насколько возможно приехать к 8 00 в день записи и записаться на прием к неврологу? Имеет ли смысл ждать? Или прием не такой уж и доргой? И будут платными или бесплатными последующие исследования, если потребуются. У нас есть направление из пол-ки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |