![]() |
Цитата:
|
Я так рада, что эта проблема решаема, пусть не раз и навсегда.
Я бы тоже многое отдала, чтобы 1-1,5 мес забыть про пинцет и бритву. Про путешествия - это в точку, я рада забыть взять с собой что угодно, но если я забуду пинцет - для меня это трагедия и невероятный комплекс неполноценности (( Записалась на Гороховую 28 - поеду в среду вечером. Спасибо Вам за поддержку, оказывается я не одна такая. Бывало и такое: вглядываюсь в лица девушек - и вижу нежелательных волос на лице нет - "эх", думаю - счастливые !! Короче уже легкий клин в голове по этой теме ( Денег не жалко - просто желание быть настоящей девушкой, а не бритым непонять чем ))). А после первой процедуры, через сколько виден эффект - сразу или нет? |
Делала в ЛД лазерную эпиляцию тотальное бикини+подмышки. Пока 1 раз, прошло три недели.
Результат: подмышки вообще чистые, выпало все примерно через неделю, пока ничего не появилось. В зоне глубокого бикини - выпало процентов 80, пока нового ничего не отросло. В зоне тотального бикини выпало совсем мало - процентов 30. По ощущениям. Эмлу купить не успела, потому делала без обезболивания. Для меня вполне терпимо. Подмышки вообще почти не чувствовала, реально ощутима только зона тотального бикини, но если сравнивать с воском, то это намного менее болезненно. Но я думаю, что мне и мощность не очень большую ставили, поскольку я очень белокожая, а волоски у меня черные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже стыдно, а у меня даже мужа нет :)) с бакенбардами я правда ничего не делала, а вот усики сбриваю, точнее, то что от них осталось после того как раза 4 сходила на фотоэпиляцию. Не понравилась мне фотоэпиляция, теперь планирую поробовать на александритовом лазере. Вот только с загаром в солярии разберусь и начну ходить :)) |
а как вы с загаром разберетесь? ))
|
Цитата:
|
У вас должен пройти не только приступ загорелости, но и сам загар! Иначе к сожалению будут ожоги!
|
вот и я о том же))
|
Девы, расскажите неведающему, действительно волосы поле лазера исчезают если курсы пройти? И сколько курсов в среднем для усиков?
|
Девочки, а элос эпиляцию пробовал кто-нибудь? На сайте одной конторы написано, что якобы берет светлые волосы и не бывает ожогов. Дорогое правда удовольствие бикини полностью - 6000 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начиталась топа и решилась, записалас на Гороховую на усы)))
|
Побывала в 5-й раз в ЛД, после перерыва с осени. Бросилось в глаза снижение уровня сервиса - неэтичные (если не сказать хуже) девушки на ресепшене, доктора не снабжают больше карточками, где написано число процедуры, кабинет и мощность, а также, их мобильный телефон. Во время процедуры раньше разговаривали, отвлекали чем-то, сейчас все проходит в полной тишине:) Ну как-то на поток совсем поставили.
А, еще, у них нет сдачи. Всех просят давать денег без сдачи, а если что, предупреждают, что сдачу посетители не получат:073: И это в клинике, где не принимают оплату по карточкам:010: Плюс еще вот эта история, что в день по акции можно делать только одну зону, остальное будет по обычной цене. В целом ничего особо страшного, вот сегодня мне голени девушка ну так тщательно делала, минут 50, по нескольку раз проходилась, что я оттаяла:) Но тревожный звоночек прозвенел-низкий уровень сервиса, даже за самые выгодные (но все же немаленькие) деньги в городе, может отбить желание пользоваться их услугами. Я такие изменения, по крайней мере, всегда носом чую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удаление сосудов
удаляла сосуды на лице в Лазерном докторе на Верейской. на крыльях носа нереально больно...но мне сказали что это самое болезненное место. есть ожоги которые покраснели.. мажу.. надеюсь что не останется шрамов...
|
Цитата:
Я тоже вернулась в Лазермед. В ЛД сервис пока меня не достал, но результаты после двух последних посещений были никакие. Видимо по акции на мощности экономят. |
Цитата:
|
Глубокое бикини и подмышки в ЛД отзыв о курсе 6 процедур
Девочки делала в ЛД всего 6 процедур: первые по разу в 2,5-3,5 месяца и далее через 4 месяца. Итог (последняя процедура в феврале 2011г): практически идеально, только в некоторых местах вылезло по паре волосков (причем волоски растут только в этих местах более нигде нет), надо бы сходить и их удалить, да времени нет))) Единственно: обратите внимание на МАСТЕРА!!! я однажды (мой мастер, Кутняхова Анастасия:flower:, была в отпуске) попала к другой девочке - так это просто ужас был, криворучка еще та :wife: (к сожалению, фамилию не записала)!!!
|
Девчонки, скажите, правильно я поняла?
В первый раз прихожу в салон, делают мне лазерную деп. минут 10, потом через 1,5-2 недели все выпадает само(волоски), потом со временем примерно через месяц они снова отрастут, тогда надо опять идти на процедуру 10-ти минутную, ждать когда выпадут через недели-полторы, потом отрастут и так раз 10-15? Всё верно или я чего то недопонимаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |