Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

alice_carrol 11.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Ms. Svetlana (Сообщение 77242444)
Девочки, всем доброго дня
измучилась уже со своей проблемой, у меня гормональные нарушения (видимо от мамы по наследству). С лет 15-ти стали рости черные волоски на подбородке, я естественно стала их выщипывать, сейчас уже столько стало "мама не горюй" каждый вечер, стандартная процедура на минут 15 - пинцетом их щиплю, иначе на утро бриться придется )).
А еще тоже с молодости ))) (мне сейчас 27), бакенбарды были, тоненькие, но черненькие, ну и однажды я их сбрила, и вот теперь брею по утрам как настоящий мужчина )))
Ну и усики черненькие имеются, их я не трогаю - боюсь.. Короче надо мне было мальчиком рождаться )
Честно - устала от этого всего, белой завистью завидую дамам не имеющих таких проблем,
муж по щеке проведет - меня аж в мондраж бросает - стыдно.

Подскажите, пожалуйста, какой метод эпиляции мне больше всего подойдет, я так понимаю их несколько.
Понимаю, что за 1 раз не свести эту нежелательную волосню, но я готова к неоднократным процедурам.
Заранее спасибо всем, кто откликнится.

Ой, у меня ощущение, что я про себя читаю. и нарушения гормональные от мамы, и подбородок с усами и бакенбардами....И с пинцетом каждый вечер... У эндокринолога была. От этого уже никуда не деться. Делала лазерную эпиляцию 1,5 месяца назад. Бакенбарды только начали отрастать, быстрее всего вернулись усики. но волоски такие тоненькие стали, мягкие... Пойду еще раз делать. У меня, правда, от лазера получился ожог на лице, но я грешу на плохого врача. Так что рискну еще раз попробовать. Целый месяц без пинцета - ради этого я готова на все :)

Ms. Svetlana 11.03.2012 23:14

Я так рада, что эта проблема решаема, пусть не раз и навсегда.
Я бы тоже многое отдала, чтобы 1-1,5 мес забыть про пинцет и бритву.
Про путешествия - это в точку, я рада забыть взять с собой что угодно, но если я забуду пинцет - для меня это трагедия и невероятный комплекс неполноценности ((

Записалась на Гороховую 28 - поеду в среду вечером.

Спасибо Вам за поддержку, оказывается я не одна такая. Бывало и такое: вглядываюсь в лица девушек - и вижу нежелательных волос на лице нет - "эх", думаю - счастливые !! Короче уже легкий клин в голове по этой теме (
Денег не жалко - просто желание быть настоящей девушкой, а не бритым непонять чем ))).

А после первой процедуры, через сколько виден эффект - сразу или нет?

Sunset 12.03.2012 13:13

Делала в ЛД лазерную эпиляцию тотальное бикини+подмышки. Пока 1 раз, прошло три недели.
Результат: подмышки вообще чистые, выпало все примерно через неделю, пока ничего не появилось.
В зоне глубокого бикини - выпало процентов 80, пока нового ничего не отросло.
В зоне тотального бикини выпало совсем мало - процентов 30.
По ощущениям. Эмлу купить не успела, потому делала без обезболивания. Для меня вполне терпимо. Подмышки вообще почти не чувствовала, реально ощутима только зона тотального бикини, но если сравнивать с воском, то это намного менее болезненно. Но я думаю, что мне и мощность не очень большую ставили, поскольку я очень белокожая, а волоски у меня черные.

Цитата:

Сообщение от Ms. Svetlana (Сообщение 77290813)

А после первой процедуры, через сколько виден эффект - сразу или нет?

Не-а, через 1,5-2 недели.

ira_m 12.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Sunset (Сообщение 77319519)
Делала в ЛД лазерную эпиляцию тотальное бикини+подмышки. Пока 1 раз, прошло три недели.
Результат: подмышки вообще чистые, выпало все примерно через неделю, пока ничего не появилось.
В зоне глубокого бикини - выпало процентов 80, пока нового ничего не отросло.
В зоне тотального бикини выпало совсем мало - процентов 30.
По ощущениям. Эмлу купить не успела, потому делала без обезболивания. Для меня вполне терпимо. Подмышки вообще почти не чувствовала, реально ощутима только зона тотального бикини, но если сравнивать с воском, то это намного менее болезненно. Но я думаю, что мне и мощность не очень большую ставили, поскольку я очень белокожая, а волоски у меня черные.

Не-а, через 1,5-2 недели.

Я тоже 3 недели назад делала бикини, у меня отрасло кое-где(может это пропущенные волоски), у меня еще кое-где не все выпало-поковыряешь-отваляливаются. Мне врач сказала, что первая эпиляция-"самая грязная". Наверно через 2 недельки пойду повторную.

Килиманджаро 12.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Ms. Svetlana (Сообщение 77242444)
Девочки, всем доброго дня
измучилась уже со своей проблемой, у меня гормональные нарушения (видимо от мамы по наследству). С лет 15-ти стали рости черные волоски на подбородке, я естественно стала их выщипывать, сейчас уже столько стало "мама не горюй" каждый вечер, стандартная процедура на минут 15 - пинцетом их щиплю, иначе на утро бриться придется )).
А еще тоже с молодости ))) (мне сейчас 27), бакенбарды были, тоненькие, но черненькие, ну и однажды я их сбрила, и вот теперь брею по утрам как настоящий мужчина )))
Ну и усики черненькие имеются, их я не трогаю - боюсь.. Короче надо мне было мальчиком рождаться )
Честно - устала от этого всего, белой завистью завидую дамам не имеющих таких проблем,
муж по щеке проведет - меня аж в мондраж бросает - стыдно.

Подскажите, пожалуйста, какой метод эпиляции мне больше всего подойдет, я так понимаю их несколько.
Понимаю, что за 1 раз не свести эту нежелательную волосню, но я готова к неоднократным процедурам.
Заранее спасибо всем, кто откликнится.

У меня аналогично :008:
Тоже стыдно, а у меня даже мужа нет :)) с бакенбардами я правда ничего не делала, а вот усики сбриваю, точнее, то что от них осталось после того как раза 4 сходила на фотоэпиляцию.
Не понравилась мне фотоэпиляция, теперь планирую поробовать на александритовом лазере. Вот только с загаром в солярии разберусь и начну ходить :))

Зимняя Вишня 12.03.2012 17:24

а как вы с загаром разберетесь? ))

Килиманджаро 12.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 77339906)
а как вы с загаром разберетесь? ))

:)) да я только пошла в этом сезоне и не могу отказаться от этого удовольствия, вся такая красявая :017: мне бы пару месяцев ещё позагорать, а потом у меня приступ загорелости пройдет и можно на лазер собираться :065:

Pequeno 12.03.2012 23:43

У вас должен пройти не только приступ загорелости, но и сам загар! Иначе к сожалению будут ожоги!

Зимняя Вишня 13.03.2012 00:00

вот и я о том же))

RegLega 13.03.2012 00:16

Девы, расскажите неведающему, действительно волосы поле лазера исчезают если курсы пройти? И сколько курсов в среднем для усиков?

lalik77 13.03.2012 04:16

Девочки, а элос эпиляцию пробовал кто-нибудь? На сайте одной конторы написано, что якобы берет светлые волосы и не бывает ожогов. Дорогое правда удовольствие бикини полностью - 6000 руб

Четыре четверти 13.03.2012 07:19

Цитата:

Сообщение от lalik77 (Сообщение 77379666)
Девочки, а элос эпиляцию пробовал кто-нибудь?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577726 - вот отдельный топик про элос-эпиляцию.

Pequeno 13.03.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от !!! я счастлива (Сообщение 77369702)
Девы, расскажите неведающему, действительно волосы поле лазера исчезают если курсы пройти? И сколько курсов в среднем для усиков?

Лицо в большинстве случаев самая трудноподдающаяся зона к сожалению((( количество процедур в среднем 10-15! Если волосы темные, результат довольно хороший, если светлый пушок над губой , то лучше даже не начинайте!

RegLega 13.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77380418)
Лицо в большинстве случаев самая трудноподдающаяся зона к сожалению((( количество процедур в среднем 10-15! Если волосы темные, результат довольно хороший, если светлый пушок над губой , то лучше даже не начинайте!

у меня с пушком черные по бокам, а почему с пушком лучше не начинать?

Маша-Лара 13.03.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от !!! я счастлива (Сообщение 77381737)
у меня с пушком черные по бокам, а почему с пушком лучше не начинать?

Потому что и фото, и лазер, предназначены для борьбы с НЕЭСТЕТИЧНЫМИ волосками! А пушок (который виден только Вам и то при разглядывании в увеличительное зеркало) это нормальная эстетика.:ded:

Маша-Лара 13.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Килиманджаро (Сообщение 77340929)
:)) да я только пошла в этом сезоне и не могу отказаться от этого удовольствия, вся такая красявая :017: мне бы пару месяцев ещё позагорать, а потом у меня приступ загорелости пройдет и можно на лазер собираться :065:

А потом наступит лето... Загар добавится.... А потом надо подождать минимум месяц (для фото) или три (для лазера) и тогда начинать. А там опять "приступ загорелости"... и по новой! Надо хотя бы на год забыть про солярий, чтобы добиться результата. А то, знаете сколько клиенток говорят - "загар старый, прошлогодний "( хотя видно же что в феврале не может быть ТАКОГО прошлогоднего загара), а потом результат - ожог!!! И после этого претензии к врачам, аппаратам и т.д. и т.п. Хорошо, когда косметолог просто не возьмет Вас с таким загаром, но ведь не все такие добросовестные.

Килиманджаро 13.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Pequeno (Сообщение 77366332)
У вас должен пройти не только приступ загорелости, но и сам загар! Иначе к сожалению будут ожоги!

Да, я читала об этом, подожду недельки 3-4 после загара и пойду. У меня кожа как у бегемота, к ожогам не склонна :))

Цитата:

Сообщение от lalik77 (Сообщение 77379666)
Девочки, а элос эпиляцию пробовал кто-нибудь? На сайте одной конторы написано, что якобы берет светлые волосы и не бывает ожогов. Дорогое правда удовольствие бикини полностью - 6000 руб

Не-а, я даже найти не смогла где её делают. Описание есть, а вот где проводят, не смогла понять :065:

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 77379887)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577726 - вот отдельный топик про элос-эпиляцию.

:fifa: О! пошла изучать

RegLega 13.03.2012 14:06

Начиталась топа и решилась, записалас на Гороховую на усы)))

LongIsland 13.03.2012 15:40

Побывала в 5-й раз в ЛД, после перерыва с осени. Бросилось в глаза снижение уровня сервиса - неэтичные (если не сказать хуже) девушки на ресепшене, доктора не снабжают больше карточками, где написано число процедуры, кабинет и мощность, а также, их мобильный телефон. Во время процедуры раньше разговаривали, отвлекали чем-то, сейчас все проходит в полной тишине:) Ну как-то на поток совсем поставили.
А, еще, у них нет сдачи. Всех просят давать денег без сдачи, а если что, предупреждают, что сдачу посетители не получат:073: И это в клинике, где не принимают оплату по карточкам:010:
Плюс еще вот эта история, что в день по акции можно делать только одну зону, остальное будет по обычной цене.
В целом ничего особо страшного, вот сегодня мне голени девушка ну так тщательно делала, минут 50, по нескольку раз проходилась, что я оттаяла:) Но тревожный звоночек прозвенел-низкий уровень сервиса, даже за самые выгодные (но все же немаленькие) деньги в городе, может отбить желание пользоваться их услугами. Я такие изменения, по крайней мере, всегда носом чую:)

RegLega 13.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 77405720)
Побывала в 5-й раз в ЛД, после перерыва с осени. Бросилось в глаза снижение уровня сервиса - неэтичные (если не сказать хуже) девушки на ресепшене, носом чую:)

это что за салон?

LongIsland 13.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от !!! я счастлива (Сообщение 77409107)
это что за салон?

ЛД? Лазерный доктор, вроде известная аббревиатура:)

RegLega 13.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 77412319)
ЛД? Лазерный доктор, вроде известная аббревиатура:)

Спасибо, а я подумала что лазерная деп. просто не весь топ проштудровала)))

barbi20 13.03.2012 20:01

удаление сосудов

удаляла сосуды на лице в Лазерном докторе на Верейской. на крыльях носа нереально больно...но мне сказали что это самое болезненное место. есть ожоги которые покраснели.. мажу.. надеюсь что не останется шрамов...

НДС 13.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от LongIsland (Сообщение 77405720)
Побывала в 5-й раз в ЛД, после перерыва с осени. Бросилось в глаза снижение уровня сервиса - неэтичные (если не сказать хуже) девушки на ресепшене, доктора не снабжают больше карточками, где написано число процедуры, кабинет и мощность, а также, их мобильный телефон. Во время процедуры раньше разговаривали, отвлекали чем-то, сейчас все проходит в полной тишине:) Ну как-то на поток совсем поставили.
А, еще, у них нет сдачи. Всех просят давать денег без сдачи, а если что, предупреждают, что сдачу посетители не получат:073: И это в клинике, где не принимают оплату по карточкам:010:
Плюс еще вот эта история, что в день по акции можно делать только одну зону, остальное будет по обычной цене.
В целом ничего особо страшного, вот сегодня мне голени девушка ну так тщательно делала, минут 50, по нескольку раз проходилась, что я оттаяла:) Но тревожный звоночек прозвенел-низкий уровень сервиса, даже за самые выгодные (но все же немаленькие) деньги в городе, может отбить желание пользоваться их услугами. Я такие изменения, по крайней мере, всегда носом чую:)

Я тоже вернулась в Лазермед. В ЛД сервис пока меня не достал, но результаты после двух последних посещений были никакие. Видимо по акции на мощности экономят.

LongIsland 13.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от НДС (Сообщение 77426043)
Я тоже вернулась в Лазермед. В ЛД сервис пока меня не достал, но результаты после двух последних посещений были никакие. Видимо по акции на мощности экономят.

ну на счет экономии по их акциям никаких нареканий у меня нет, после 5 визитов... Может специалисты такие попадались

Каэтанна 13.03.2012 23:01

Глубокое бикини и подмышки в ЛД отзыв о курсе 6 процедур

Девочки делала в ЛД всего 6 процедур: первые по разу в 2,5-3,5 месяца и далее через 4 месяца. Итог (последняя процедура в феврале 2011г): практически идеально, только в некоторых местах вылезло по паре волосков (причем волоски растут только в этих местах более нигде нет), надо бы сходить и их удалить, да времени нет))) Единственно: обратите внимание на МАСТЕРА!!! я однажды (мой мастер, Кутняхова Анастасия:flower:, была в отпуске) попала к другой девочке - так это просто ужас был, криворучка еще та :wife: (к сожалению, фамилию не записала)!!!

RegLega 14.03.2012 00:01

Девчонки, скажите, правильно я поняла?
В первый раз прихожу в салон, делают мне лазерную деп. минут 10, потом через 1,5-2 недели все выпадает само(волоски), потом со временем примерно через месяц они снова отрастут, тогда надо опять идти на процедуру 10-ти минутную, ждать когда выпадут через недели-полторы, потом отрастут и так раз 10-15? Всё верно или я чего то недопонимаю....

Pequeno 14.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от !!! я счастлива (Сообщение 77444230)
Девчонки, скажите, правильно я поняла?
В первый раз прихожу в салон, делают мне лазерную деп. минут 10, потом через 1,5-2 недели все выпадает само(волоски), потом со временем примерно через месяц они снова отрастут, тогда надо опять идти на процедуру 10-ти минутную, ждать когда выпадут через недели-полторы, потом отрастут и так раз 10-15? Всё верно или я чего то недопонимаю....

В принципе все правильно понимаете;)

etoneya 14.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от ira_m (Сообщение 77331906)
Мне врач сказала, что первая эпиляция-"самая грязная".

А у меня после первой гораздо лучше результат был.... а после второй вот буквально все волосики на месте, никаких горелых пеньков, крепко, все вроде живенькие, сидят крепко... не могу понять, мощность не так выставили или в чем еще может быть причина?:(

Pequeno 14.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 77449038)
А у меня после первой гораздо лучше результат был.... а после второй вот буквально все волосики на месте, никаких горелых пеньков, крепко, все вроде живенькие, сидят крепко... не могу понять, мощность не так выставили или в чем еще может быть причина?:(

Скорее всего недостаточная мощность, обычно в клиниках существует коррекция через 2-2,5 недели, если не выпала бОльшая часть волосков

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.