![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие мамы!
Приглашаю ВСЕХ вступить в группу http://vkontakte.ru/club19836492 Финские товары и одежда в Колпино. Буду рада помочь! |
Цитата:
Вот бар SPB радует, и киношка...правда я вообще ждала кинотеатр в новом районе, а не под боком у "Подвига" :)) |
И деткам, и взрослым - всем кулачки на здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :(:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не самый дешевый интернет магазин ---------------------------------------------------------- А мы сегодня сходили на род собрание , поборы начинаются. Кучу денег оставила. |
Нинаааа, прости меня засранкуууу!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Катя такое устроила в Окее:001::001::001:, мы с мамой просто галопом бежали домой.... |
Цитата:
врач сегодня наша была. сказала: папин сынок. :055:...без вариантов. она еще Машу помнит маленькую, говорит Санька совсем другой, правда ушки у них одинаковые как под копирку. :)) да и я смотрю, за последние дни он меняться стал...явно в папину сторону. раньше ток глазки папины я видела, а сейчас и личиком смотрю в папу. |
пристрелите меня...сижу реву. Опять мой с истерикой пошел, орал на весь этаж, еле в группу впихнула:(:(:(:(:(:(:(.
Если вечра для понта поорал, даже без слез и практически сразу успоколся. То сейчас слезы градом...блин, это кошмар какой-то:(:(:(:(. Может сегодня день какой-то нехороший?:065:У меня со вчерашнего вечера голова раскалывается, уснула болела и проснулась, так и болит:010: Поздороваться забыла. Приветики!! |
Цитата:
папа, наверное, горд:)) |
Цитата:
Всем приветик!!! Оля, не переживай:)Привыкнет Илюша, потом домой не захочет уходить((( Алина сегодня ночью не кашляла:080: Зато Тимоша :001::010: |
Цитата:
:099::099::099: У нас сегодня аналогично, я стояла под дверью ждала пока успокоится, но он разорался до истерики через 20 мин не выдержала вернулась, забрала домой. Как приучаться не представляю.:( |
сегодня точно какие-то магнитные бури..:065:. Наблюдала за ним на прогулке. То вроде бегал довольный, потом начал делить машинку-песочницу с девочкой, выпихивать ее из кабины. Воспитательница замечание сделала, тот разревелся, разпсиховался..
А сейчас уходить с площадки стали, он опять истерику закатил:001: (видно уходить с гулянки не хочет, у нас это бывает:065:)......Бедная воспиталка:065::(:(..Чую, ща пойду, мне выскажут все, что о нем думают :001::)) |
Цитата:
А после девок, я вообще не понимаю, чего делать в такой ситуации:( |
Цитата:
мне кажется не надо стоять под дверью и слушать. :( Он же на подсознании чувствует состояние мамы. Нас в ясельной группе воспитатели силой выгоняли из раздевалки - не разрешали находиться под дверью и слушать или тем более приоткрывать дверь и подсматривать. Все привыкают, да, тяжело, но стоя под дверью будет только хуже. А если он выбежит в раздевалку - воспитатели не успеют поймать, ребенок увидит вас, снова в слезы - мама, не уходи. Зачем??? |
Цитата:
я Дашу хотела в садик на лето отдать в Тельмана, а наши окна как раз на дет.площадку выходят...я как представила, что наша бабушка будет на балконе часами сидеть и еще не дай Бог перекрикиваться с Дашей:)):001: Цитата:
хотя ни разу не стояла Привет всем:support: |
Цитата:
Цитата:
у нас окна на половину площадки выходят. Илюшина группа как раз с этой стороны гуляет, а вот Никину не видно. Они с другой стороны. Так у меня уже будильник срабатывает:)), около 11 часов в окошко посмотреть:)) |
Цитата:
Я вообще своим детям расписала садик, как волшебное место, куда взрослых уже не пускают:(, где всегда весело, много разных занятий, много гуляют на улице, куча друзей, игрушек, и вкусно-превкусно кормят:019:. Каждый вечер мы засыпаем и я им говорю, что ура-ура мы завтра в садик пойдем! И все это с таким радостным лицом, что дети не выдерживают и автоматически начинают улыбаться:046:. Вовик ходит отлично!!! ттт!!! Утром папа Сережку в сад отводит, а мы с Вовкой следом идем. Когда подходим к садику, то обязательно заглядываем в Сережкино окошко и машем ручкой- это уже ритуал у нас такой. Вот только если кто-то плачет, когда мы приходим, то и он начинает реветь "за компанию", но при этом берет воспиталку за руку, говорит мне пока и уходит в группу. |
ой, Натали, я как то совсем пропустила .....Вовик уже в садик пошел?:010::091:
А как у вас с ГВ? |
Цитата:
В садик ходим с 8-го сентября. Уже недельку успели поболеть (но это была "плановая" болезнь, т.е. та, которая возникает практически у всех (есть конечно детки , которые не болеют) деток на 7-10 день хождения в садик- можно ее назвать акклиматизацией или психосоматической болезнью :) ) Сегодня Вовик остался на сон, сказали приходить к 2-м часам и бродить вокруг сада:065:, ждать пока малыш проснется. Я пошла бродить:)) |
Цитата:
Я когда Алину первый раз оставила на сон, 3 раза за ней приходила :))(благо сад под боком))))) |
Господи, у Тимоши и сопли, и слюни, и слезы текут одновременно:0074::0094: Он и чихает, и кашляет:010: Так мне жалко его, а чем помочь - не знаю:010: Уже нос весь красный, вытирать не дает, больно:(
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, в ЗМ акция на Либеро. 2 по цене одного.
Вечра купила 2 пачки по 82 шт за 889 р.:019::019::019: |
Цитата:
Лена, как боты? Примеряла уже? |
мы тоже ими, но на халяву :))
неа, Катька спит. Я тебе после 16.00 донесу деньгу!:036: |
Цитата:
|
не лезут! :010::))
|
Цитата:
|
Цитата: