![]() |
АААА... Но так джинсы не видно... =(((:(
|
Цитата:
да и сам по себе этот комбез мне таааак нра, что я могу пережить, что какую-то часть наших путешествий не видно джинсы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рейма и Керри - это фирмы-производители одежды аля пуховики... :) комбезы и всякие там куртенки. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1540635 Вложение 1540636 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас похожая курточка,только на девочку :) Потом тоже покажу Цитата:
Тоже думаю это платьице прикупить... только золотое :) |
Цитата:
Керри Актив не мембрана. Хотя он и не промокает :). |
Супер платья НМ))0 Красотки именниницы
Мы тоже на керри засматриваеся, точнее у нас были весенние, да выросли мы из них. Буду брать у Наташи, цены просто супер. Когда не знала про Наташу комбезы купила в Юниоре)))) А я все на супер пышные юбки для годовасия и соотвественно празднования Нового года засматриваюсь))) Девочки, если кому надо могу в Линдекс слазить глынуть на зимне-осенние... Живу совсем рядом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утеплитель ISOSOFT - продукция бельгийской компании Libeltex. Утеплитель нового поколения высочайшего качества. Его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость. Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель ISOSOFT с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа. При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем ISOSOFT всегда комфортно и тепло.
В моделях - разное количество наполнителя (см. описание в каталоге). Но не стремитесь покупать все самое «толстое» и не считайте модели, где утеплителя меньше, холодными. ОНИ ВСЕ ТЕПЛЫЕ!!! Вот что пишут про Керри... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь Керри закупка |
спасибо, девочки за комплименты, Сева польщен:flower:!
я у Наташи и хочу, выбираю м/у малышковыми модельками! на сл неделе сама поеду в Эстонию, посмотрю как там с ценами:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черт, ну ладно, буду дальше искать что-то симпатично-пушисто-теплое.
|
Цитата:
на официальном сайте Линдекса я почему-то не нашла мохнатого ничего:009: |
а вот, нашла :)) это из коллекции для NB, т.е. до 68 р-ра
http://s57.radikal.ru/i156/0809/ed/2f52a4256f75.jpg мне многое из этой коллекции нравится, но мы тож выросли :( Мы в подобном комбезе проходили апрель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас коричневый мохнатый Lindex, на самом деле он намного теплее, чем кажется. По крайне мере мере при +10 мы в нем не мерзнем совсем.
|
Цитата:
|
Прямо на сейчас да. Когда холоднее будет, честно говоря, не знаю, но может если теплое одеяло или конверт, то нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |