![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне было спокойней сделать узи и не переживать постоянно,маточная б или нематочная Естественно это только мое решение А вот врач на раних сроках мне не нужен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а скажите если я пойду на узи срок 5нед (от последних мес.) то уже можно будет увидеть маточеая ли беременность? Или ещё рано?
|
Цитата:
|
А как на ощупь пол определяют,очень интересно?!(не издеваюсь если что)
|
Цитата:
|
Цитата:
сказали - есть подозрительная зона, но пока еще не точно. сказали повторим узи через 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никого не мучают эти самые..запоры?)) [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если у меня ФЛГ старше года, то мне приличный РД не светит без вариантов???:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня я была у врача повторно, причем у другого, моя гинеколог (ура!) вышла из отпуска, она меня положила на кушетку, все пощупала, сказала что матка прекрасна, растет, общие размеры - "классика", и сказала утрожестан продолжать в той же дозировке до первого узи, 4 октября. Раньше на узи сказала не надо, и так все щупается и ей все нравится. Еще взвесила и померяла давление с обеих рук, выдала книжечку которую будем вести всю беременность, памятку что есть, что не есть, как жить и так далее. Дала направление на мазок, так как ее смутили мои тромбоциты и какой-то белок, этого я не поняла. Вобщем, я осталась довольна походом и иду в следующий раз 8 сентября в удобное для меня время. Могу сказать, что тоже всякую ерунду крутила в мозгу, но старалась от нее избавляться, а поход к гинекологу оказался отличным успокаивающим средством. Сходите к Г, это лучше, чем самоанализом заниматься по всяким УЗИ и прочим цифрам. |
Цитата:
Сейчас принимаю сама, без консультации врачей, т.к. у меня есть определенные факторы риска. В моем случае врач бы наверняка назначил мне его.... Чаще его назначают для профилактики... Вот такая я "самодеятельностная" :love: |
Цитата:
у меня тоже угроза, а назначение сделал врач, который делал УЗИ, т.е. даже не мой лечащий. Боюсь я сама принимать такие препараты, также как и Дицинон.Дождусь пятницы и похода в ЖК или может раньше примет лечащий врач из РАН, пусть они комментируют назначение и тогда уж в аптеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки про прогик сложно сказать -я весь инет перерыла - написано что в каждой лаборатории типа свои нормы (я не совсем поняла почему...)
так вот когда сдала кровь -мне врач в тот же день сама!!! в 21-00!!!!:010: позвонила и сказала - бегом в аптеку за утрожестаном!!! видимо у меня очень маленькая цифра... пока сижу на утрожестане - врач сказала после 10 недельки еще раз кровь сдать на прогик |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |