Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Тишустик 26.04.2009 00:03

спасибо! лечимся, лишь бы избежать осложнения и госпитализации, деть в таком стрессе, еще от того раза не отошел
Я вообще себя ловлю на мысли.что не хочу есть, но то и дело хочется горького шоколада, думаю,чтоперейду после этой диеты на минус 60, посмотрим:)

марияяя 26.04.2009 00:47

А антибиотики вам прописали-гнойный, это всегда опасно, тем более ухо?

Наталия Е 26.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 25247155)
Наташа, а линеечка не врёт? Тогда -супер! Даша, лечите!

Машуля, ЛИНЕЕЧКА у меня супер, а не я!!!!:046: РЖУНИМАГУ!!!Живет своей жизнью, устала ее исправлять!!! Это она меня подгоняет во всю прыть бежать к намеченной цели!!! Я всю неделю не взвешивалась!!! В понедельник отчет!!!!

Девочки, держитесь, на улице красота!!!! Тепло, птички поют, на душе - праздник!!! Скоро лето!!!

Дашенька, поправляйтесь. Терпения тебе и не сдавайся!!!!:support:

У меня сегодня гости. Доча на права сдает!!! Держу за нее кулачки!! У нее все получится - она у меня умница!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Kiera 26.04.2009 14:22

Натусик , и моих твоей дочуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, не переживайте, усё будет отлично:flower::flower:

А я практически поправиласьhttp://s2.rimg.info/17738ab96c9ae868...0085f82e48.gif
Осталось немножко красное горло. Но это уже просто ерунда, по сравнению с тем , что было:ded:
С завтра опять на диету нашу. Мне нравится и главное подходит:019:
Если инет завтра не отрубят, разберусь кто на чём сидит и составлю новую табличку какую-нить!!1
Осталось до лета месяц практически, хоцца результатов активных:008::008:
Правда на мне платья уже висят в талии , вернее пузырятся.Эххх....а вот моя Ж:015: подводит меня:015: Ню да ладно, прорвёмсяяяяя:014:

И кста... ЗДРЯМСТИ ВСЕМ :006::006:

http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

M@гия 26.04.2009 19:56

Привет! Настроение и погода просто супер!!! Только очень хочется попить чего-нибудь жутко вредного:073: ( держусь из последних сил:010:). На весы не вставала: боязно как то:001:.
Особенно пугает грядущая неделя ( фрукты я не очень лю:005:).
А в целом по ощущениям вроде неплохо всё ( брюки свободнее стали:), значит в летнее впихнусь:091::091::091:)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 26.04.2009 21:48

Оля, мы точно с тобой кармические сестры-близнецы:014:, ай-да в синхронное плавание;):046:???
Я тоже завтра возвращаюсь на диету НАШУ!!!:080:

Какую схему будем повторять???:016::009:

silmaria 26.04.2009 21:58

Всем добрый вечер! Завтра тоже сажусь на яичную диету...а что за схема?:008:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 26.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от silmaria (Сообщение 25274801)

Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4

Тишустик 26.04.2009 22:09

Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....

Наталия Е 26.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от silmaria (Сообщение 25274801)

Добро пожаловать!!! Мы тут все на яичной сидим!!! Очень нравится и результаты тоже!!!
Вот для ознакомления. Сначала диета, расписана по дням. Это строго. Ничего менять нельзя. Если нравится, то можно повторить по второй схеме. Мы первую уже отсидели. Я и Маша по второй схеме 1-4, 1неделя-4 неделя. Итого еще 1 месяц. У меня осталось 2 недели повтора (схема 1-4, 1-4).

Вот эта диетка:

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Наталия Е 26.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275225)
Девы, я хочу есть сладкое....аааааааааааааааай как хочется сожрать торт целиком или многа-многа шоколада! Но пока держусь....

Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!

Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...

Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!

Как я рада, что Олечка и Маришка у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!

Тишустик 26.04.2009 22:20

поздравляем вас со сдачей!!! а сдала сама или? про ГАИ интересно:)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 26.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 25275626)
Девочки!!! Доча сдала и в автошколе и в ГАИ!!!!:flower: Уже отпраздновали это событие.:support: Только что посуду намыла. Купила торт вкусный!!!! (Наверное!!!!) В виде черепахи сделан был, очень красиво и оригинально украшен!!! Но я удержалась, НИ-НИ. Ела только салат из овощей!!. Даже этим объелась!!! Живот шариком надут!!! Воды много сегодня пила-все время пить хотелось!!!

Муж говорит, что завтра привес будет, а не отвес,:046::046::046:...

Доча до дома сама на машине ехала...Умница моя!!! Воть!!!

Как я рада, что Олечка и Маришека у нам вернулись, а то как-то без них скучно!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Я вот уже думаю, что буду делать после 2 недель, что выбрать.....Наверное, все же посижу на сырых овощая и фруктах, добавлю молочку, кефир, например вечером.. Вообще заметила, что в будни легче сидеть на диете, некогда думать о еде, есть не хоца, а в выходные больше соблазнов... Но порции все уменьшаются и уменьшаются. На обед беру кусочек мяса на дне контейнера!!! Больше не могу, не лезет!!!

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275750)

Наташа тебя и дочу от всей души поздравляю:flower::flower::flower: Умничка:017: вся в маму :))

Про ГАИ тоже хотела спросить:008::008::008:

Наталия Е 26.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25275750)

Спасибо Огромное!!! Сами рады!!! Мало, кто с первого раза сдает!!!
Все сама сдала и в ГАИ тоже. Не допустила ни одной ошибки в тестах, а проехала тоже хорошо, с разворотом.

А что конкретно, про ГАИ хотите узнать??? 5 человек из 19 не сдали!!!

Тишустик 26.04.2009 22:47

хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!

Наталия Е 26.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25276898)
хотим узнать, платила ли в карман кому?
мне люди сказали,у кого родня в гаи, где на права сдают у нас, говорит так, взятки дают все, просто некоторые думают,что не дают , но идут учится в автошколу,где курсы стоят дороже и тем самыс автошкола отстегивает гаи. Все равно супер умница, даже если как все платила!!!! супер!!!

Если честно, мне доча сказала, что не платила, потому что уверена была, что сдаст!! Вот если бы не сдала с первого раза, то уже не парилась, а заплатила бы!!! Просто повезло, наверное!!!Это все, что мне сказано... А в автошколе пару уроков у инструктора брала дополнительно, 1 занятие -1000 рублей час. Он с ней по всему городу уже давно катался...

Все волнения позади!! Теперь остался 1 госэкзамен и защита диссертации в июне. И СВОБОДА!!!!

Тишустик 26.04.2009 23:15

умница дочка!

silmaria 27.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 25275191)
Маша, там расписание питания на 4 недели, а для тех, кто повторяет диету - можно повторять только 1ю и 4ю недели по 2 раза - получается схема 1-4-1-4

Спасибо за разъяснение:) Я вот яйца отварила на завтрак, мужа (он с волейбола едет домой) Попросила купить грейп:008:

Тишустик 27.04.2009 01:25

яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно:)

silmaria 27.04.2009 09:10

Всем доброе утро! Завтрак прошёл, полёт нормальный:)

silmaria 27.04.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25285119)
яйца лучше есть телпыми, т.е. варить сразу и есть, т.к. много холодной пищи вредно:)

Учту, спасибо :flower:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 27.04.2009 09:47

Доброе утро, родные мои!:support::support::support:
Соскучилась:( - ужасть как, но времени снова нету!:010:
Поэтому быстренько отписываюсь - я снова на ЯД, решила 1-4-1-4 повторять. Еще не завтракала... Настрой боевой!!!:wife::015:
Еще вчера привезла кучу добеременных вещей из закроов - так все они на мне сошлись!!! УРА:080:!!! Не все конечно село идеально - будем работать над этим вопросом - еще впереди месяц!!!
Все, ушла завтракать и всех сових кормить

Фотосессию готовлю....:008:

Наталия Е 27.04.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 25289090)
Доброе утро, родные мои!:support::support::support:
Соскучилась:( - ужасть как, но времени снова нету!:010:
Поэтому быстренько отписываюсь - я снова на ЯД, решила 1-4-1-4 повторять. Еще не завтракала... Настрой боевой!!!:wife::015:
Еще вчера привезла кучу добеременных вещей из закроов - так все они на мне сошлись!!! УРА:080:!!! Не все конечно село идеально - будем работать над этим вопросом - еще впереди месяц!!!
Все, ушла завтракать и всех сових кормить

Фотосессию готовлю....:008:

Доброе утро, мои дорогие!!!:flower:

Ну вот, все подтягиваются + у нас пополнение!!!:support:
Маришка, мы тоже скучали по тебе!! УРЯЯ!!! Компашка в сборе!!!

Отчет: У меня объемы не ушли, вес 78 кг!!(где-то, муж забыл взвесить, торопился, пришлось самой смотреть в 4 глаза)
Что-то на повторе маленькие отвесы, наверное, организм привыкает и требует кокау-то перемену. Но все равно отсижу еще 2 последние недели. Все не дождусь рубежа в 20 кг!! Всего 2 кг никак не уйдут прочь!!! Скалку ему что ли надо?:wife::wife:
Сегодня на массаж и обертывание пойду вечером. Может, вода задерживается. Вчера много выпила воды, сегодня утром - отекла!!! По ботильонам чуйствую...

Kiera 27.04.2009 10:59

Доброе утро, малышки http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e3...2979e65c2e.gif

Я наверное пойду на повтор диеты с 1 по 4 неделю. Позже сделаю табличку нам:support:
А чичас побежала за инет платить и за ОЗ :113: Всех лююю:flower:

марияяя 27.04.2009 11:08

Девочки родные, и вновьприбывшие привет!
У меня маленькие изменения-79.100.
Но приятно и вечером видеть цифры 79.900, уже не 80.
У меня бывают перекусы огурцами-помогает удержаться от нарушений.
Мария, после чего такой вес образовался? если не секрет поделитесь.
Наташа, а ты еду солишь? Обьёмы не замеряла, но последнее время все говорят, что от меня осталась половина.

марияяя 27.04.2009 11:09

Ольгуня, чего в ОЗ купила? Кто-нибудь видел там сумки эдманс?

Наталия Е 27.04.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 25291677)
Девочки родные, и вновьприбывшие привет!
У меня маленькие изменения-79.100.
Но приятно и вечером видеть цифры 79.900, уже не 80.
У меня бывают перекусы огурцами-помогает удержаться от нарушений.
Мария, после чего такой вес образовался? если не секрет поделитесь.
Наташа, а ты еду солишь? Обьёмы не замеряла, но последнее время все говорят, что от меня осталась половина.

Маш, привет!! Я как-то с самого начала не стала солить, у меня и так из-за гормонов жидкость задерживается в организме... Ничего не солю...

Так приятно, когда окружающие замечают наши результаты....

Тишустик 27.04.2009 12:13

Девочки,доброе утро!

Мой отчет за первую неделю: минус 3 кг, стартовала 80,5 кг, сейчас 77,5кг

Kiera 27.04.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 25291732)
Ольгуня, чего в ОЗ купила? Кто-нибудь видел там сумки эдманс?

Машунь, силиконовые формы для выпечки.:008:

Наталия Е 27.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 25295233)
Девочки,доброе утро!

Мой отчет за первую неделю: минус 3 кг, стартовала 80,5 кг, сейчас 77,5кг

Даша, молодец!!!

Это ты меня уже обскакала!!! Ну фсе!!!!:046: Умница!!!
А у меня какой-то застой!! Мартини 3 раза на 2 неделях был лишним!!:wife::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.