![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю и мы будем на севере ))) скоро ) так что будем соседями ) |
Цитата:
|
Ксюха меня седня порадовала. читаем вечером книжку. там 100 стихов детских с картинками..все комментирует, что знает называет сама..
лопатка ПА ГОГО ням ням ляля шарик ГАГИ ав му мяу санки КАТЬ кашу кушает КА НЯМ ежик фррр ))) растееем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пипецц:065: я валяюсь, точнее с мужем мы валяемся и ржем на всю квартиру:046: скачали доче аудиосказки чуковского....:010::046: ну чтоооооооооо он курил и как много????? сказка про то как жил был бутерброд с ветчиной и захотел она пойти поваляться за ворота на траве-мураве. И взял с собой краснощекю булку:065: |
Цитата:
|
Цитата:
В алмазова же врачей из других РД набирали и, наверное, не самых худших, так что только Богу известно, что было бы в другом месте. |
Цитата:
в ЖК все ругаются, говорят на обсервацию попаду, недообследованная... надоели...:( скорее бы тепло, да солнышко... Юлечка, с прошедшим тебя праздничком!!:flower::flower:счастья много-много,чтобы Ксюнчик всегда радовала и чтобы вторая полосочка поскорее появилась:love::love: Цитата:
еще нужна справки из тубика... а я боюсь туда идти, интересно муж за меня может:016: посадили на диету..как я без булок и сладкого?:( давайте-давайте, мы бы к вам до сосновки дошли:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |