Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Шуршпулька 20.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 42548961)
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.

Дашуля, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 20.04.2010 23:58

Дашуля @@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Ксюша с возвращением, Вовочке выздоравливать!!!!!!

Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 21.04.2010 00:01

Люд, мы носом тыкали - куда нагадил, и сразу в то место - куда надо. Параллельно, не просто убирали за ним, где "сделал", а еще и уксусом протирали, есть новомодные брызгалки, от них нет толку, уксус уже проверенное средство!
И еще, коты не в каждый наполнитель пойдут, у нас Лиза ходила только в лоток с порванной газеткой, а Маркуша с серым наполнителем LIBERCAT, остальные выще не воспринимает.

asoliA 21.04.2010 00:05

девочки а я не знаю что делать..
у меня муж хочет ребенка забрать.....чует мое сердце что он его увезет или не отдаст попросту...
просто паника....устала очень от этого всего....

ОЛЕSЯ 21.04.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 42559066)
у меня муж хочет ребенка забрать.....чует мое сердце что он его увезет или не отдаст попросту...

По закону не имеет право, не оставляй ребенка одного, а лучше вали, что бы не знал где ты!
Сейчас, тем более пока вы в браке, у вас равные права, и защиты здесь не ищи, при разводе тоже равные права, но там уже можно варировать.
А сейчас это пустые угрозы, не более того, представь его с Димкой без ТЕБЯ:001:;)

asoliA 21.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 42559199)
По закону не имеет право, не оставляй ребенка одного, а лучше вали, что бы не знал где ты!
Сейчас, тем более пока вы в браке, у вас равные права, и защиты здесь не ищи, при разводе тоже равные права, но там уже можно варировать.

я и хочу свалить..пока не остынет..и ребенка только после развода давать,где будет прописано что он со мной проживает и ему грубо говоря "по расписанию" его давать....
вообще тупняк полный от этого всего.....уже сил нет просто.... это он мне на ДР хочет нервы потрепать так...чтобы я в ресторан не ушла "отдыхать"

кукла Фекла 21.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 42556964)
Сейчас у меня правда у кота дурная привычка, стоит мне зайти в туалет так он за мной туда ломится. Так вот и ходим компанией:073:

:046::046::046:
Цитата:

Тань, полностью согласна с Олесей, пока не разведешься лучше уехать... я когда с первым мужем разводилась тоже натерпелась... он дочь с яслей забирал и увозил... в яслях говорили не имеют право не отдать, т.к. он отец...
причем после развода всякий интерес к ребенку потерял... вот чего хотел? мы его уже не видим и не слышим лет 10...

asoliA 21.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 42559716)
Тань, полностью согласна с Олесей, пока не разведешься лучше уехать... я когда с первым мужем разводилась тоже натерпелась... он дочь с яслей забирал и увозил... в яслях говорили не имеют право не отдать, т.к. он отец...
причем после развода всякий интерес к ребенку потерял... вот чего хотел? мы его уже не видим и не слышим лет 10...

да он трех бросил...и младшему было как ДД сейчас, звонит сам раз в год..а так ни ему...и 4го ре бросил...еще беременная она была...
а тут прям нужен ему он...прям не может он без него...
только как быстро уехать то... срок пятница..... сейчас уеду на выходные...а там как он будет себя вести...я не знаю.....

Ксения жена Федора 21.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 42550732)
Ксюша кошмар!Слава богу ты добралась:flower:
Вовчику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня завтра важное событие подержите кулачки завтра за меня :flower:

Катечка, спасибо!!! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от люДОЧКА (Сообщение 42556404)
Ксюша, хорошо, что все так быстро закончилось:), ситуация просто жуть:001::010:
Вовчику @@@@@@@@@@@2 на выздоровление!!!

Спасибо, Людочка!

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 42558624)
Ксюша с возвращением, Вовочке выздоравливать!!!!!!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 42559340)
я и хочу свалить..пока не остынет..и ребенка только после развода давать,где будет прописано что он со мной проживает и ему грубо говоря "по расписанию" его давать....
вообще тупняк полный от этого всего.....уже сил нет просто.... это он мне на ДР хочет нервы потрепать так...чтобы я в ресторан не ушла "отдыхать"

Танечка, спасибо! что за ужасы у вас творятся! я все пропустила. В любом случае хочу тебя поддержать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора 21.04.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 42548961)
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.

Дашуля, с Варечкой все обязательно будет хорошо!!!! Детки чувствуют нашу любовь и это им очень помогает! Девочка твоя поправится обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.