![]() |
Цитата:
|
Дашуля @@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ксюша с возвращением, Вовочке выздоравливать!!!!!! Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Люд, мы носом тыкали - куда нагадил, и сразу в то место - куда надо. Параллельно, не просто убирали за ним, где "сделал", а еще и уксусом протирали, есть новомодные брызгалки, от них нет толку, уксус уже проверенное средство!
И еще, коты не в каждый наполнитель пойдут, у нас Лиза ходила только в лоток с порванной газеткой, а Маркуша с серым наполнителем LIBERCAT, остальные выще не воспринимает. |
девочки а я не знаю что делать..
у меня муж хочет ребенка забрать.....чует мое сердце что он его увезет или не отдаст попросту... просто паника....устала очень от этого всего.... |
Цитата:
Сейчас, тем более пока вы в браке, у вас равные права, и защиты здесь не ищи, при разводе тоже равные права, но там уже можно варировать. А сейчас это пустые угрозы, не более того, представь его с Димкой без ТЕБЯ:001:;) |
Цитата:
вообще тупняк полный от этого всего.....уже сил нет просто.... это он мне на ДР хочет нервы потрепать так...чтобы я в ресторан не ушла "отдыхать" |
Цитата:
Цитата:
причем после развода всякий интерес к ребенку потерял... вот чего хотел? мы его уже не видим и не слышим лет 10... |
Цитата:
а тут прям нужен ему он...прям не может он без него... только как быстро уехать то... срок пятница..... сейчас уеду на выходные...а там как он будет себя вести...я не знаю..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |