Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 07.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 44743961)
В "Медстоме" на Центральной 1,к.1 работает врач Демидова, приятная женщина, дети к ней с удовольствием ходят. Прием в клинике по записи, 593-98-88. Консультации бесплатно.

:flower: спасибо!!!

Левис 08.06.2010 23:40

Всем привет!
Ходила сегодня в нашу поликлинику с ребенком, сдавали кровь. Спросила у Михаила, почему он сейчас на дом не ходит (я ему звонила, а он отказался), так он рассказал, что кто-то на него настучал. Вот скажите, кому от этого было плохо? что за люди.....:wife: и нам с малышами удобно и человек подзаработает, так нет ведь, надо все испортить :015:

Графская развалина 08.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Левис (Сообщение 44803350)
Всем привет!
Ходила сегодня в нашу поликлинику с ребенком, сдавали кровь. Спросила у Михаила, почему он сейчас на дом не ходит (я ему звонила, а он отказался), так он рассказал, что кто-то на него настучал. Вот скажите, кому от этого было плохо? что за люди.....:wife: и нам с малышами удобно и человек подзаработает, так нет ведь, надо все испортить :015:

Может быть, считается, что типа нестерильно дома-то?.. Черт его знает :( Плохо, что не ходит теперь, я только думала его вызывать сдавать анализы...

СиняяГлубокаяВода 09.06.2010 00:38

Цитата:

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 44803858)
Может быть, считается, что типа нестерильно дома-то?.. Черт его знает :( Плохо, что не ходит теперь, я только думала его вызывать сдавать анализы...

ну, да, вот думается, в каком плане настучали....??? :015:типа это противозаконно? :015:а врачи на дом - нет? не понимаю...:wife:
мы вот его реально. извините, бухим его видели во время забора...и то, он заранее предупрелмл, что сейшн у него, причем ДР, я вообще удивилась. как проснулся и пришел ВОВРЕМЯ!!! Ребзя и я все равно были счастливы, что не неадо в такую рань переться...

Felight 09.06.2010 01:10

Цитата:

Всем привет!

:(:(:( а нам тоже надо бы кровь сдать
уши бы пообрывала тому, кто так поступил:wife:

koel 09.06.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 44808415)
:(:(:( а нам тоже надо бы кровь сдать
уши бы пообрывала тому, кто так поступил:wife:

зачем же уши? ЯЗЫК! :)

ni_ki 09.06.2010 09:25

Цитата:

Всем привет!

:015::015::015: да уж бывают доброжелатели :015::015::015: ни себе не людям!
и все-равно я очень с Михаила удивляюсь, его реакции на детей :001: вроде так давно с ними работает, но их на мой взгляд не переносит

glaza_angela 09.06.2010 11:44

Цитата:

Всем привет!
Спросила у Михаила, почему он сейчас на дом не ходит (я ему звонила, а он отказался), так он рассказал, что кто-то на него настучал.

а к нам пришел (аж 2 раза в мае) :004: я его ооооооооочень просила :008: он сказал, что одна из мамаш начала возмущаться, не понятно чему, обо всем узнала заведующая, ему выговор мол гос. реактивы тратит на халяву :005: теперь его можно вызывать только через врача !!!! имея на руках направление...

Вы когда будете звонить ему обязательно скажите, что врач дал разрешение, направление есть...

СиняяГлубокаяВода 09.06.2010 11:48

линолиумм оч нужен

Девчонки, выручайте...у кого на выброс линолиум после ремонта лежит или будет лежать в ближайшие две недели - заберу любые куски!!!:flower:

Angel's Mum 09.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 44817132)
а к нам пришел (аж 2 раза в мае) :004: я его ооооооооочень просила :008: он сказал, что одна из мамаш начала возмущаться, не понятно чему, обо всем узнала заведующая, ему выговор мол гос. реактивы тратит на халяву :005: теперь его можно вызывать только через врача !!!! имея на руках направление...

Вы когда будете звонить ему обязательно скажите, что врач дал разрешение, направление есть...

Вот спасибо!!!!!!! хоть знать, как вызвать, я в апреле звонила, тоже отказался - "вот придёте с утра, и объясню", но с утра ему было не до того...муж даже и спрашивать не стал..

вообще удивительно, как будто заведующая не знала...и про врачей типа не знает...

а по поводу реактивов - вообще смешно, какая разница, где он их потратит - на работе или у нас дома, расход один, результаты по-любому у врача!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.