![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ходила сегодня в нашу поликлинику с ребенком, сдавали кровь. Спросила у Михаила, почему он сейчас на дом не ходит (я ему звонила, а он отказался), так он рассказал, что кто-то на него настучал. Вот скажите, кому от этого было плохо? что за люди.....:wife: и нам с малышами удобно и человек подзаработает, так нет ведь, надо все испортить :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы вот его реально. извините, бухим его видели во время забора...и то, он заранее предупрелмл, что сейшн у него, причем ДР, я вообще удивилась. как проснулся и пришел ВОВРЕМЯ!!! Ребзя и я все равно были счастливы, что не неадо в такую рань переться... |
Цитата:
уши бы пообрывала тому, кто так поступил:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
и все-равно я очень с Михаила удивляюсь, его реакции на детей :001: вроде так давно с ними работает, но их на мой взгляд не переносит |
Цитата:
Вы когда будете звонить ему обязательно скажите, что врач дал разрешение, направление есть... |
линолиумм оч нужен
Девчонки, выручайте...у кого на выброс линолиум после ремонта лежит или будет лежать в ближайшие две недели - заберу любые куски!!!:flower:
|
Цитата:
вообще удивительно, как будто заведующая не знала...и про врачей типа не знает... а по поводу реактивов - вообще смешно, какая разница, где он их потратит - на работе или у нас дома, расход один, результаты по-любому у врача!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|