Цитата:
Сообщение от Астарта
(Сообщение 75625380)
А вообще, девочки, вот вообще не тянет на макароны, картошку и пр. Думаю, что буду в пир есть и понимаю, что хочу только печеньку "Мария" с обезжиренным кефиром :))))
|
А я почитала в группе обсуждения про Стабилизацию, как то там все не однозначно... Людей там немного, правда, но большая часть жалуется на привесы. Но есть жирное НО: они все очень хорошо погуляли в НГ, признаются, что мели все подряд. А кто не мел, те вроде ок поживают:)) так что "есть вашу обычную еду" типа булок и жареной картошки вряд ли выйдет. Но. Уже заранее настраиваюсь на пожизненный переход на более здоровое питание. Живу ведь без булок уже месяц:))
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
(Сообщение 75626221)
А 3 капли масла это вот реально три капли? :)) или может быть чайная ложка??
|
Я пыталась 3 капли размазать салфеткой, дык!!! она сожрала почти всю мою дозу масла))) сейчас масло аккуратно капаю в форму, пальцем размазываю, и пеку хлеб на 3 дня себе. Больше масло никуда не использую, варю или запекаю все на горячее, или тушу с водой/ бульоном.
Цитата:
Сообщение от harrods
(Сообщение 75631686)
Но чувствую некоторое опьянение и головокружение
|
Только не голодайте:ded: ешьте столько (белков), сколько хочется. Головокружение бывает поначалу, проходит.
Девочки, если сделаете новый грамотный томик, как же будет хорошо! А то нас так много, я людей путаю:008::)) а так бы по табличке запоминала)))
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 75632024)
Ну вот и отлично :support::support::support:
Тогда давайте я вам в вскр.или пн. напишу,когда вам удобнее и сварганим топик:support:
|
|