Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Marfa 31.10.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69458810)
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......

Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.

По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))

У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...

Xelli 31.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69458810)
Девы!!! Вот вопрос серьёзный! Как вы относитесь к приметам.?...Покупать одежду заранее, коляски, фотографировать животик! Показывать на обозрение детишек голых итд.......

Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была:)).
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.

Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.

Sensitive 31.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 69459545)
Мы в прошлом году начали в садик ходить (в 2,5) - болел постоянно, причем с кажды разом все сильнее и сильнее, закончилось все пневмонией:001: На этом мы с садиком завязали.. Ходим на всякие кружки, занятия и т. д.
:

После развивалок не болеете? Вот и мне лор сказала - есть возможность не водить - не водите. Возможность есть, не буду. Жаль девчонки у меня к садику хорошо относятся - обе пошли с удовольствием. Вот такая несправедливость.

все хорошо 31.10.2011 17:26

Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать:)

Xelli 31.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69460449)
Я исхожу из здравого смысла - кроватку, коляску, считаю, надо заранее готовить, ибо потом с младенцем таскаться п магазинам не айс. А вот насчет одежки: во-первых много отдают родственники\\.знакомые, а во вторых, если покупать заранее, можно "пролететь" с размером, т.к. на узи говорят параметры примерные. И сейчас почти при каждом р.д. есть магазины детские, после родов можно пойти на следующий день и купить все что надо.

По поводу говорить или скрывать про беременность, так я такая, у меня ничего не держится, 2 дня буду ходить мучаться и молчать, а потом возьму все и расскажу)))

У меня сестра двоюродная (мы с ней как родные) молчала как партизан до 6 мес. беременности!!!! я на нее даже обиделась, а она сказала, нехотела по телефону говорить, хотела при личной встрече, а нам все было не встретися, то одно, то другое...

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69460673)
Я первую Б. категорически ничего не покупала. По этому у меня не во что было даже одеть ребенка после рождения. Хорошо я ходить могла сразу, пошла на 1-й этаж в РД купила , не стирала, а попросила сестру отпарить! Вообще сейчас думаю что совсем видно больная я была:)).
Домой приехали ничегошеньки у нас не было. Хорошо кровать мой папа с дачи привез, мою еще.
С коляской проще всего конечно если есть машина, сел и купил.

Сейчас думаю, что не буду покупать заранее коляску. Я не вижу в этом проблемы. Колясок полно. Сел на машину и купил. Тоже самое с кроваткой.
А вот пару одежек думаю все же нужно прикупить.

:)) Вот видите какие противоположные мнения!:))

Sensitive 31.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69457797)
. Вот думаю, как детям укрепить иммунитет???

думаю начать ходить в баню и закаливаться попробовать.

Xelli 31.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 69460795)
Привет, девочки! Как здоровье? Настроенице? Я дни до отпуска считаю, хочу отдыхать и ничего не делать:)

Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?

Sensitive 31.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69456828)
Девочки у меня пропали отеки, были и нет!:024:

Ой, как здорово! А у меня наоборот. Лицо с утра опухшее, видимо соленых огурцов переела.

Sensitive 31.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69457152)
Я сегодня сказала директору про свое положение!
давай сразу хохмить...."ой, кто это посмел?, всех наказать....(шутник у нас)
Потом обрадовался, расспросил ВСЕ! У меня муж столько вопросов не задавал.
Сказал что рад безумно!!! ЗП поднял с октября (официальную).
Сказала, что год буду дома 100%, сказал потом об этом поговорим.
Вот такие дела.

Какой хороший директор! Просто умница, каждому бы такого.

все хорошо 31.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69460959)
Приветик!
Рады тебя видеть!
Куда в отпуск собираетесь?

К сожалению, никуда... билеты же продали еще в беременный период и все вложили в ремонт...так что дома будем, ремонт делать...но ДОМА, не на работе

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.