![]() |
плюсану Эуфорбиум чудо-спрей)))
|
ух, какую мы уже ночь без сна:065:
бедный наш папа спал сегодня с нами,т.к именно он укладывал Лиську. как хорошо, что есть ему возможность спать отдельно:091: Цитата:
читаю канешна. и каждый день. она несет свои книжки. но она не фанатка "посидеть -послушать", листает,сама читает "ляляля":)) я ей наизусть все читаю. потешки, детские песни. а вообще я просто без умолку с ней разговариваю:065: мне даже неловко с ней в тишине сидеть я не сторонник читать детям "Руслан и Людмилу" с пеленок:008: Цитата:
не стала я сразу писать. чтобы не пугать.т.к помощи от моих "пугалок" вообще никакой не было б вообщем,да. у нас на фоне сниженного иммунитета зубами случилась " инфекция мочевыводящих путей" я сдавала посев. была кишечная палочка. кровь сдавали в период темы: был ужас-ужас. а потом темпа спала и кровь стала нормальная. но мы пропили аб. у нас были следы белка, и повышенные лейкоциты узи почек нам показало,что у нас немного расширена почечная лоханка. я потом начитала. киш.палочка из попы( она ж там есть в норме) при ослабленном иммунитете скаканула в моч. пути и случилась инфекция. что вам говорит ваша врач? я знаю,что все у вас будет хорошо.неприятная бяка,знаю Цитата:
|
Цитата:
Маша не грусти)))бывает;) |
Цитата:
я тоже засматриваюсь:046: фраза есть хорошая: трудности легче переживать в радости ты права:014: держись!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чё я парюсь с выбором велосипеда?:046::046::046:
http://cs10341.userapi.com/u287993/9...x_81cc23f6.jpg |
продолжение истории про сурогатную мать.
там папа оказывается вор в законе. у него 9 гражд.жен и 9 сыновей. Он всё девочку хочет. И эту девчонку, которая ему ребенка вынашивала всё время держал в заперти, никуда вообще не выпускал. Она и сбежала при возможности с ребенком и деньгами. |
Цитата:
буду тебя в гости звать и такой штукой угощать)))) http://www.e***valar.ru/ru/consumer/...meter/?id_4=29 Цитата:
мне как-раз интересно, если совмещать все, но не сильно злорадствовать ( не хочу превращать свою жизнь в череду ограничений и обломов), будет ли какой-то толк??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |