![]() |
Танюша, я рис не выдерживаю!
Мариша, так и знай, за каждые 500 гр получишь скалку! Иришка, дома всегда всё хорошо! Только от уроков плачем. |
мариш,я тоже все никак не могу...,
НО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ТОЧНО НА РИС так как у мя 18 ДР)))) девульки хито со мной??? |
На рис как это???
А у нас ветрянка...:( |
Девочки, чтобы был учет и контроль так сказать - с сегодняшнего дня начала нормально питаться, ИБО НЕ Х.... ЖРАТЬ!!!
В течении дня пью гидромель (вода/лимонный сок/мед/красный перец) Завтрак - кофе с молоком, салат из крабовых палочек/ананас/сыр/майонез/чеснок Обед - сосиска, 2 варен.яйца, чай с лимоном Ужин (в 17.00) - 2 яблока и груша Держусь.... НАДО!!!! |
Завтра последний день отгуляю и в бой!
|
Девочки я снова с Вами, с понедельника тоже хочу на что нибудь сесть, еще не решила только на что. За Новогодние праздники до 9 числа( последний раз взвешивалась 27) + 1.5 кг. хоть и старалась держаться, но Украина сами понимаете, там все так любят поесть, наготовить, да и еще позаставлять хоть попробовать, а уже так хочется правильной пищи.
|
Цитата:
|
Итак, дорогие!!! Снова я, нужен контроль и скалки!!!
Как у всех дела- все на отдыхе????? У меня сегодня отвес ..... хороший (это с учетом наетого - капля в море) У меня получается меню как будто бы даже "по-Миримановой" 10.01.10 план по еде: В течение дня - напиток гидромель завтрак 10.30 - блины с творогом и сыром, кофе с молоком обед 15.00 - 2 вареных яйца, сыр фета ужин 18.00 -вареная свекла 2 шт, чеснок, немного майонеза |
ДЕВУЛИ, Я ВЕРНУУУЛАССССЬЬЬЬ:080::080::080:
Завтра всё - всё прочитаю и на диету какую-нить:014: ПыСы....девы, прикиньте, я в кювет улетела на скорости в вологодской :010:Пыпеццц прсто , думала скончаюсь. Но всё тьфу,тьфу,тьфу. Слава Богу:091::091::091: Мужики быстро вытащили, которых обгоняла:)) короче дурында я ентакая со стажем:015: Машина цела, попой повисла в снегу:008: |
Наталия Е какая Вы молодец!!!я прям вдохновилась!мне не так много сбросить хотЦа,но так сложно....
я вот читала тут про луковый супчик...как его приготовить???? я очень люблю лук в любом виде!он действительно стройнит??? очень люблю луковый салатик!лук нужно почистить и нарезать полукольцами...затем замочит на пол минутки в кипятке и добавить соус!соус:кетчуп+майонез 50 на 50 соуса добавить немного только для вкуса! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |