![]() |
|
Света, твоим мальчишкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
"похвастаюсь": моему сегодня зп повысили..... на 5 тр. Я даже не знаю, радоваться или плакать:005:... Цитата:
Молоко, когда закончила кормить было зеленоватое, но скорее жирное, чем водянистое:009: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я летом месяцок побилась с бабушками, но теперь никто не рискует пробовать что-то детскими ложечками:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маш, а к Зуйковой реально вообще попасть, или это из разряда чудес? Что-то у меня у Пети с кожей не айс совсем...:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но 1. я мать и это мое право; 2. У меня нет проблем в полости рта и я знаю все свои болячки, и уверена, что опасных среди них нет. А когда человек, мягко говоря, наплевал на свое здоровье, меня терзают смутные сомнения, здорова ли она. И еще момент. Соседка болеет гриппом. Свекровь поперлась к ней сегодня. Мы говорим: днем к ней заходили, она болеет, гриппует. Мы стучались к ней сегодня, она сказала что болеет и а то вдруг еще заболеете и Даньку, не дай Бог, заразите :001: Сделала вид, что не услышала, и пошла :005: Она считает нас с Димой параноиками, и наши слова в серьез не воспринимает. У меня просто нет слов, одни эмоции!!! :010: Маша, грамотная у вас няня! Все правильно говорит :ded: Только моей свекрови, кажется, этого не дано понять :091: :091: :091: |
Цитата:
Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И... 5 тыр для меня тоже нормально, но для нас это надо делить на 3;) Ну в общем эта прибавка ничего ему не дает... инфляция за прошлый год больше была, а за этот так вообще:001: К тому же он сам недоволен, и теперь хочет менять работу...меня это напрягает сильно. Здесь таких зарплат нет в принципе, а работать в Москве... ну уж нет:( Вот это самое неприятное... |
Цитата:
Цитата:
мне один раз прибавили на 500р зп :046: Пошла к начальнику увольняться :)) В итоге дополнительно дали премию 500уе :008: Цитата:
Цитата:
и куски отгрызаю и от своей груши даю есть... соски не облизываю дома, на прогулке 1 раз тока.... :008::008::008: но папе-деду запрещаю откусывать именно из-за его кариеса, но думаю, что нарушает :wife:.. а еще кормлю мелкого обычными взрослыми ложками.... :008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
Ну и Бабушка!!!..Терпи Алл, не долго осталось!:005: |
Маша, а где фотки со встречи с Юлей!!! Хотим видеть молодую Алёну Хмельницкую:)):fifa::017:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|