![]() |
|
Я тогда уберу телефон Михаила с первой стр.
Ну сделали бы тогда официально вызов лаборанта на дом! С больным ребенком тащиться в мороз или в дождь:015: Все для народа!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
у врачей и лаборантов неплохая возможность заработать, да и пациенты не против совсем!!! |
Девочки, у кого малыши до года, медсестра или доктор должны приходить 2 раза в месяц домой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ко мне не приходят! а вообще слышала, что патронаж до года обязательный... у моей подруги,например, в карточке у малыша так все красиво написано :))) патронаж-патронаж-патронаж... а медсестру на пороге своей квартиры она видела в месяц последний раз... |
Цитата:
|
А ко мне приходили.
Когда врач приходит первый месяц, еще ладно, а потом эти визиты... обычно не вовремя:)) Когда дочка была маленькая, у нас была такая медсестра - придет и сидит, болтает, болтает. Я тогда даже забеспокоилась, чего это они ко мне так часто приходят, не доверяют что ли:)) Спросила, говорит, так положено:) |
Цитата:
Точно, у меня знакомые лечились у Вероники Сергеевны, были довольны, хотя дитё детскую поликлинику стороной обходит))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|