Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

МаМашенька 28.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78369406)
т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))

неее, мне ниче такого не говорили, это я предположила сейчас.
Меня просто держали за ноги, а то я пиннала врача, которая шила и говорили, что должно быть не больнее чем роды :)) Но я терпеливая девка, руку в зубы, чтоб не орать и нормуль.

nevestaSPB 28.03.2012 00:45

и я пинала врача...)))
потому чтто катю уносили
девы, сб сошел с ума??? ))) че он звонил то..

Лапуськa 28.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78364258)
Девчонки, я за советом. У меня Анька категорически не хочет купаться, похоже боится, но чего, не поймем. Уже месяц. То сопли были, то тут вирус, так то мылись редко, и я думала пройдет, ни фига, орет. Чего делать -не знаю, с сыном такого не было, он мог часами в ванной зажигать...
Кстати, положила спать без сиськи, думала будет ахтунг, не -пока все о.к. Обняла меня, также как днем засыпает, и уснула а пару минут. Я пока пижаму одевала, говорю ей "спать будем без сиси, хорошо?" , она мне кивнула. Ну какая молодец, еще бы мылась без истерики.
Правда что будет ночью не знаю, надеюсь выдержать.

душ знаю многие начинают бояться с какого то возраста

Лапуськa 28.03.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78364519)
ну говорт что очень плохо когда прилетает голубь...

плохо когда в окно бьется..а если просто прилетел - не страшно ;)

Олик_счастливая мама 28.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78369105)
да, так и говорит))) что если не получитс, то когда переедем. пойдем на ЭКО. так он не понимает, что М начались у меня...что теперь когда вернеться эндометриоз ик знает....может уже там процесс пошел...мне врачи все сказали-берменнеть как можно скорее...
кароч. решили не ругаться. пытаемся сами. надеемся на Бога.

вот и славненько.. нечего на ЛВ сидеть- иди пытаться.. на Бога надейся, а сама не плошай:065::065::065:
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78369406)
т.е. ты считаешь нормальным то что ты орешь и говоришь что тебе больно.. а в ответ получаешь что это послеродовой шок? :))

да там бригады еще совсем неслаженные были.. у моей соседки там родственница работает и у нее роды 3 месяца спустя принимала.. сказала, что есть бригада хорошая, а есть:001:..ее принимала одна бригада, а потом к другой быстро перевели...

Светик_Семицветик@ 28.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 78369334)
Это :010:, по сравнению с ним лазер-щекоталка:))

это наверное и есть то самый ток, на который меня отправляют? но мне врач сказала сразу - делай наркоз, у тебя там стольок всего делать, что без наркоза будет не айс вапще ни разу

Светик_Семицветик@ 28.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78369752)
Меня просто держали за ноги, а то я пиннала врача, которая шила и говорили, что должно быть не больнее чем роды :)) Но я терпеливая девка, руку в зубы, чтоб не орать и нормуль.

мне говорили - ты че орееееешь??? на родах молчала а тут орееешь.
я не могла...я думала.что со мной сейчас случится болевой шок и я сдохну. я выгибалась и орала. в родах все 12 часо, даже в на ручном раскрытии 2 часа подряд молчала....а тут

Светик_Семицветик@ 28.03.2012 00:51

Аня, про СБ ты имеешь в виду, что делают заманчивое предлоожение?
у меня так мкжу ситибанк предлагает переодичесик. раз взяли кредит у них и теперь каждый раз предлагают...

Лапуськa 28.03.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78369752)

должно быть :)) повеселила :))
держали за ноги :))
ужас, Маша
а если у них пациент во время наркоза проснется..они ему глаза скотчем залепят со словами - вы по идее спать должны. :))

мы просто по разному с тобой относимся к ситуации - я считаю что это косяк, а ты, что ничего страшного - можно потерпеть ;)

kustik 28.03.2012 00:52

Девочки, у нас 7 апреля в силе ???

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.