![]() |
|
Цитата:
|
Девочки привет!!!
Очень буду благодарна тому кто скинет в личку мобильник Каштановой Т.А. я профукала случано...а позвонить ей надо. Заранее спасибо. :flower: |
скажите пожалуйста, а на какой день вас выписали при таком аншлаге? и был ли осмотр родовых путей, или они просто не успеват это делать когда столько рожениц?
там в конце коридора, рядом с родилками какие то палаты - для чего- незнаю:005: меня туда отвели ктг делать, все родилки были забиты....а оттуда по коридору меня акушерка тащила в родилку , чтоб яна кресле родила , а не на кровати, ( вот видимо за это я и заплатила :))по другому я сказать не могу:)) идти мне было уже тяжело[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты с Каштановой рожать будешь? у меня к сожалению пока нету ее тел, но мы с ней уже договорились, что она мне будет делать ПКС. сначало с Романовским договорились, но потом он меня показал Каштановой и они вместе решили "отдать" меня Каштановой. типа "ценный экземпляр по блату" :065: |
Цитата:
|
Цитата:
В роддоме можно просто написать отказ, в котором говорится, что ты осознаёшь всю ответственность, и всё берёшь на себя :065: занимает 5 сек. Хуже дела обстоят в районной ЖК, они требуют флюшку уже и от только родившей, и грозятся не выдать справку для собеса:015: Цитата:
:) Я тоже родила там 7.04, в 15:50 мне повезло рожать на кресле, но в родилке в этот момент находилось ещё две женщины, одна из которых только только родила на каталке |
Цитата:
А вы отчетик напишете для нас? |
Цитата:
Боюсь, что мой отчётик не будет позитивным :008: рожать по сертификату я бы не рекомедовала в этом роддоме, и воспоминания о педиаторах (кроме двоих) у меня вызывает просто нервную почесуху :( Но если интересно то напишу, не вопрос :) |
поздравляю с рождением малышика! :support: :)
расскажите, пожалуйста, подробненько про ваши роды :096: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|