![]() |
Алл,у меня свекровь заболела,сначала плохо себя чувствовала,потом сопли,потом темпа...короче больше недели уже справится не может,перешла на антибиотики....мож тоже что-то подхватила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подруга говорит, что надо отлежаться, а то осложнения могут быть на сердце. Правда, что ли? :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго!
Увез папа нашу красавицу в ясельки, эх, посмотрим.... Цитата:
Цитата:
Вот, теперь посмотрела! Настоящая барышня! Тоже время зря не теряет - растет, хорошеет! Цитата:
|
Цитата:
Девы, а как вы думаете, реально не услышать из соседней комнате (слышимость хорошая), как орут два ребенка и я рядом с ними сижу в голос вою???? Что-то у меня с их зубами-соплями-кашлями нервишки сдают уже, вторую неделю не сплю почти, каждый час-полчаса к ним встаю:010:и укачиваю до опупения. Сегодня еще в 7 встала, пыталась собрать Анькин анализ мочи, но тщетно:010::010::010:А завтра к 8 на анализ крови:001::001::001: Сегодня дети с утра встали добрые, залезли в свою палатку, взяли швабру с собой, уже минут 20 там прибираются, только слышу: хи-хи-хи, хоть позавтракаю без военных действий:)) |
Цитата:
|
Скачала фотки в контакт как мы теперь гуляем, кстати, с Наташей и Тимофеем, вэлкам!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!Алле и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дима и Рома:love::love:
|
Всем привет!
Ален, Нюшка, она такая :love::0070::049: Машуль, держись :flower::flower::flower::flower: А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались :008::010: - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки :010::008: СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот... А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку :) Купили зимний комбез Ласси за 2900р http://finstol.ru/images/items/fin%20007_2.jpg и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р http://finstol.ru/images/items/rezin_2.jpg Все 80 размер :) Теперь надо краги серенькие и будет у нас красавчик-покоритель луж :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вы уже на дыбенко живете? Где гуляете? |
Цитата:
|
Доброго денечку!
Читала все, но не отмечала. Фоток насмотрелась, все февралята такие молодцы красивущие!:love::flower: Вика, торт классный :019:. Делись рецептом. Покорителям яслей и их мужественным родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто тут пытатся не заболеть, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинчик, с обновками! Ласси у вас тек-фил-или еще какой? о времна Сониного малышовства мы в ласси ходили, но я не знала огда,чтот они разные бывают. Носилось хорошо. А в этих, я извиняюсь, Писарах (pisara - по-фински капля), там флисовая подкладка? Я вот смотрю на зимний комбез р.86 и начинаю беспокоиться, повезу-ка я его на дачу мерить. Чет мне кажется, что я обсчиталася:009: прошлой весной... Люшина Нюша просто королева:flower::love:такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ? Вот ведь девочки у людей как девочки! У меня что Соня была (и осталась) хрюшка и бандитка, и Мотя такая же,похоже растет. Платья Соня до сих пор носить не умеет ну как корове седло, ей-богу. Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Про платья - думаю, надо с рождения практически. И ребенок себя ведет в платье по-другому, когда по дому в колготках-футболках - это бандит:077:, а в платье - прямо гламурная дива:)) |
Цитата:
Думаю, не поможет:005:Это я на девочек на площадках насмотрелась... некоторым и в детстве совершенно не идут юбки.. иногда кажется что уж лучше бы они в одних колготках были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тихорецкий, 4, вход сзади здания в подвальчик :004: там в каталоге есть наличие или на заказ :) Цитата:
а в писарах фливовая подкладка только на воротнике и капюшоне, так без подкладки - это поверх верхней одежды одевается :) как рукка и иже с ними :) нам 86 Ласси был огромен :008: Во, я такая до сих пор - юбки-платья не мое :) а все потому что в детстве шортики-брючки одевали и стригли под мальчика :046::046::046: |
Всем доброе!:support:
Цитата:
Маш, че то я про слышимость не поняла... Ты от кого спрятаться то хочешь?:016: Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самые сложные зубы лезут, ну для большинства по крайней мере. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, реймовская шапочка растянулась и теперича сидит идеальненько :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, когда голова еще вырастет, можно еще разок постирать и на баночку побольше:046::046::046: |
Цитата:
типа да :))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |