![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В карточке также много записей про патронаж, а потом я карточку просто забрала и не отдаю ее по сей день, чтобы лишней писанины не было. |
Цитата:
А врач, про которую Вы пишете, я слышала, тоже хорошая:) Просто мы с ребенком ходим к Демидовой. С июля она в отпуске. |
Девочки, а может кто знает где найти сумму пособий от нашего собеса на ребенка до 1 года, с 1 до 3, с 3 до 7. Надеюсь понятно написала, в общем те пособия которые нам область доплачивает? а то я сегодня на почте взяла распечатку на пособия свои, а там общей суммой на месяц 490-00, а за кого это за дочку или сына непонятно
|
Вот топик про пособия Спб и Ленобласти - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
|
Девочки кто может довезти до Песочки и обратно до 12.30. Даше сделали операцию (прошла удачно т.т.т.), а маме обсолютно нечего есть и ей не отойти от ребенка, я хочу продукты завезти.
|
Цитата:
|
Девушки, никто не хочет кресло продать автомобильное для детя от 9 кг и выше? Ну очень надо... недорого и хорошо ;)
|
Добрый день!
Кто-нибудь помнит,когда принимает педиатр 7-го участка Ширкова Наталья Борисовна во вторник? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|