![]() |
Девушки, здравствуйте!
Не нашла в топе инфу под/с №45 на Королева д. 24 кор. 2. Может есть кто-нибудь оттуда? |
Цитата:
|
Привет! Как дела ? Я сегодня была в саду, имела беседу с зав. Как я и ожидала наших документов у нее нет. Обещала уточнить когда будет в РОНО и ждать звонка... Но что-то мне кажется, что это на для отмазки мне сказала. Вы когда вставали на очередь?
|
Девочки, может кто-то еще попал в 57 сад, как у вас с информацией по комплектованию групп?
|
Цитата:
Садом очень довольны. Нравятся воспитатели, логопеды, очень сильные педагоги по музыке, физкультуре, ЛФК, рисованию. Хороший массажист, есть платные занятия с психологом и ИЗО. Кормят вкусно, мои все съедают. В группах чисто, светло, игрушки обновляются, группы не более 15 человек Из минусов - площадки детской практически нет( с октября по апрель дети гуляют перед входом в сад, т.к. там хотя бы есть освещение и чистится снег), сильно простуженных детей не высаживают. Но сад логопедический. Практически все дети с логопроблемами, либо второй ребенок. Когда устраивались мне заведующая сразу говорила, что здоровых детей по блату не берут. Т.к. огромная очередь из детей, которые действительно нуждаются в коррекционном учреждении, и их родители бьются всеми правдами и неправдами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может, пригодится кому: как пройти невролога без номерка (без записи) в 30 пол-ке на Королева. Подходите к ней в каьинет (у кабинета обычно никого нет) и просите принять вас, т.к. все равно никого нет и вам в садик очень нужно. Говорите, что в садик идете сейчас-весной. Нас приняли:support:
|
девочки, а в сентябре 2011 в д.с. "Белогорье" у кого детки пойдут?
и у кого уже ходят, как вам? |
Есть отдельный топ садика .Мы ходим,правда временно, много разных моментов.В целом нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |