![]() |
|
ничего себе 500 и тока все основное. у нас 370 т.р. с путешествиями и со всемм излишками))))) мне с платьем вообще повезло н а 50% скидку попала)) в прошлом году оно 46 т.р стоило. а сейчас до весны там были скидки и +прошлогодняя модель получилось всего за 20:)) ну и еще у нас 23ч. планируется.на банкет всего макисмум 60 т.р уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в путешествие мы планируем через пару месяцев после свадьбы тк муж машину поменять хочет а это для нас приоритет:ded: Дочитала Вас до конца ....вывод : Я ТРАНЖИРА :010: |
Цитата:
с папами тоже напряг: он у нас тоже один на двоих, мой... у БМ родителей не стало 6 лет назад( |
Цитата:
А платье мое всего 10500 стоит. Как бы фата не вышла дороже. Родители вроде свыклись с нашим решением. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вы тут все так хвалили Маркизу , что я не попробовав купила ее 2 ящика...скажите, в результате нормальное это шампанское или нет...?????
Да, и еще хотела спросить...кто-то тут рекомендовал Терразу ГРАНТА..пр-во Игристых вин...реально вкусное вино???? просто по цене со скидкой 15% бюджетно очень выходит...:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|