![]() |
|
Цитата:
|
Ну вот написала целый трактат и все стерлось :(( я зол :))
Так вот...я со всми согласна, но согласитесь, окружение имеет значение, какиелюди и т.д. Про Цветоптторг...Согласна со стервозиной...я там Ни разу не купила букет, качество оставляет желать лучшего :(( Хотя нет...был один случай (на похороны ) купили розы, с вечера - положили в ванну, а на утро было жуть, я купила новые, в обычном ларьке цветочном, все загнулись:( Вот и покупа. орхидейки или что-то в этом роде, их очень люблю за то что они долго стоят. |
Про тортик...:)) люблю я это дело, все уже были одарены.Как-то уже никого не удивить...сами понимаете, постоянно с тортиками собственного изготовления приходить в гости...ну как-то становится не особо:008:иногда все таки покупаю.
Про увеличение дохода...думаем и еще как, пока не получается, копим во всюююю, отсюда и проблемы появляются. |
Что-то я не очень представляю, как я, мой муж и ребзь приезжаем к кому-нить на др с букетом цветов за 300р. Покидайте в меня помидорами и вправьте мне моозг!
|
Цитата:
Про орхидеи я уже написала - на ДО вполне бюджетно купить ( я сама орхидейный маньяк:065:) Про долго стоят - я очень люблю чайные розы вот такие примерно http://www.sunhome.ru/UsersGallery/f...6/25111552.jpg они стоять могут 2 недели, а потом еще и новые листики зеленые с корнями выпустить. Только выбирать надо, чтобы внешние лепестки (рубашка) были зелеными, тогда это свежая роза и будет долго стоять |
Цитата:
ЗЫ помидорами кидаться неэкономно:)) |
Цитата:
А вот к лаку еще кое что дарю:016:хотябы пилочку, вот и получается 500рэ. Заранее готовлюсь тоже, аж с лета:005:кое что прикуплено, но кое какие подарки остаются в подвешенном состоянии. Цитата:
На работе пеку тортик...не люблю эти безделушки покупать, надоело...девать их не куда. Кстати...варежки и носки - уже прикуплены старшему поколению :080:так что у нас мысли сходятся - по 250 рэ купила на рынке, глаз не отвести, а самой связать, реально нет времени, с работы в 8 прихожу, пока подому что-то и уже 12 ночи, спать-то некогда. Про спор...я не спорю, а пишу о наболевшем:091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стервозина!!!
А я не цветочный мАнИак :), надо купить букет покупаю, а вот чтоб еще и орхидеи...ой, я думаю у меня они до дня № не доживут дома. да как-то нет у меня любителей цветоводов. Я тоже обожаю эти розочки, а еще маленькие...кустовые. |
Цитата:
И у меня аллергия, но иногда организм просит сладкого :0072:и т.к. я шоколад и конфеты не ем, приходится пару ложек съедать, чтоб унять свой аппетит.:024: Не все успеваешь в ОЗ купить, да и денег бывает в данный момент нет. Вот счас детскими игрухами на год вперед прикупилась :)):080:все дети будут одарены. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|