Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

MiracleOfLove 31.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69390682)
Добрый день)
А меня кажется начинает отпускать токс, как минимум на убыль идет)

А мне как только кажется, что отпускает, все начинается с начала :(((( В таком состоянии все свободное время только лежу, иногда успеваю читать, а отвечать уже сил не хватает. :(

solnihko2 31.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69449875)
кстати, мне так хочется красного вина до жути- на выходных только и думала об этом- еще по телеку в каком то фильме разливали красиво))) Мой сказал- ну попей раз хочешь:) :):)

Я думаю до 12-ти неделек не стоит пробовать. Но это лично мое мнение:)

Нюшарик 31.10.2011 18:08

девочки, кто у нас кулинар???
что можно вкусного пригтовить из репы??? но не очень сложного?

solnihko2 31.10.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69453241)
А вот я тоже замуж выходила, когда пузику 4-5 мес было))

Ну тут вообще пузика не видно:)

solnihko2 31.10.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69457152)
Я сегодня сказала директору про свое положение!
давай сразу хохмить...."ой, кто это посмел?, всех наказать....(шутник у нас)
Потом обрадовался, расспросил ВСЕ! У меня муж столько вопросов не задавал.
Сказал что рад безумно!!! ЗП поднял с октября (официальную).
Сказала, что год буду дома 100%, сказал потом об этом поговорим.
Вот такие дела.

Мои поздравления:flower:

katok_katkova 31.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69461509)
А у меня наоборот было всё готово:).
Кроватка,матрасик,постельное бельё,бортики привязаны,балдахин повешен,игрушки уже висели в кроватке.
Одежда постирана,поглажена,в стопочку положена.
Всякие кремики-шампунчики,игрушка для ванной даже была приготовлена:065:Вопщем я готовилась полноценно.

Так замечательно рассказываете))) Я уже тоже хочу пуститься в рузгуляй покупать вещи)))) но пока думаю рановато, хотя полку в шкафу уже подумала какую для детских вещичек освободить. Тож думаю после 12 недельного узи начну затариваться. :support: По моему гораздо приятнее и интереснее все приготовить заранее, чем потом бегать с ребенком по магазинам хватать все под ряд)))

UlkaKolbasa 31.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 69464407)
Ну тут вообще пузика не видно:)

Да))) это точно. А вот мы в пятницу в клуб ходили. И я поняла что всё..Двигаться не могу. Хотя обожаю танцевать))) Всё клубам пока...

UlkaKolbasa 31.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69465062)
Так замечательно рассказываете))) Я уже тоже хочу пуститься в рузгуляй покупать вещи)))) но пока думаю рановато, хотя полку в шкафу уже подумала какую для детских вещичек освободить. Тож думаю после 12 недельного узи начну затариваться. :support: По моему гораздо приятнее и интереснее все приготовить заранее, чем потом бегать с ребенком по магазинам хватать все под ряд)))

Катя полностью согласна с тобой))) Только вот 12 неделек рано мне кажется, я пойду в 7 мес покупать как в прошлую беременность)))

solnihko2 31.10.2011 18:39

УРА!!!:support: Девочки я вас наконец то прочитала:)) Моему счастью нет предела:support: Действительно вы продуктивно понаписывали в выходные:))

фиоловая вобла 31.10.2011 18:40

Все, я на больничном до 9 ноября
по узи - угроза небольшая... но узистка написала чуть пострашнее. чтоб точно больняк дали...
не мажет, но презик на датчике был не идеален.....это и узистка заметила

выписали утрожестан 400 мг в день, свечи с папаверином, ангиовит, покой во всех смыслах...

8-го съезжу в Отта и решу там с госпитализацией...
Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69446366)
еще на работе спрашивают- чего я спорт забросила и скоро днюха- как то нужно не выпить и что б никто не заметил, как это сделать:016:

сослаться на то. что за рулем, ходишь на автокурсы, пьешь антибиотики или еще какие таблетки. что с алгоколем нельзя....

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 69446710)
а) гранатовый сок ооочень похож на вино )
б) безалкогольное вино - если заметят можно сильно удивиться - перепутала )
в)" я за рулем"? нет?
г) что то желудок вчера прихватило....но тогда и есть надо соответственно )))
ну как то так )
А вообще можно себе налить как и всем, но не пить... ну кто заметит?

вот-вот где-то так...

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 69448377)
Воблочка, держу кулачки за вас с малышастиком! Верю, все хорошо будет! :091::091::091: Берегите себя!

:(:(:( Ваша мама конечно герой! Сил ей и вам всем поддерживать вашего брата, вы ему очень-очень нужны!

Ой, девочки, написали столько - читать - неперечитать! Я сейчас пореже появляюсь, токс временами отпускает и я наверстываю работу столько накопилось :001:

Всем кому нужно - кулачков много-много!!! Новеньким - привет и поздравления!!! :flower: Как нас много уже)))))

спасибо!
Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69455217)
Девочки,я только что из Меги Дыбенко

Нашла там магазин белья : дородового и для кормления, бандажи и т.д.
всё очень приличного качества и все размеры, есть даже Слонов :)) , что приятно удивило :))
+ там сейчас акция и бельё по 590 рублей.

Магазин называется BLISS
находиться рядом с Детским миром.

вот есть сайт этой фирмы http://www.mama-bliss.ru/

я в прошлый раз практически ничего беерменного и не покупала, одну кофточку, так 1 раз надела, такая неудобная... Но я девица крупная, просто пузо чуток торчало потом...
+ я мало на работу ходила...

девы, читаю вас об эпиляции - я вообще в этом вопросе лентяй и не стыжусь этого. брею ноги только летом.как-то мне ничего и не мешает))))) зону бикини брила только педе ПКС, сама, хорошим станком ))))
Эпиляция рук мне и в голову не приходила.
Мужу тоже пофиг этот вопрос.
Это какая экономия ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.