фиоловая вобла |
31.10.2011 18:40 |
Все, я на больничном до 9 ноября
по узи - угроза небольшая... но узистка написала чуть пострашнее. чтоб точно больняк дали...
не мажет, но презик на датчике был не идеален.....это и узистка заметила
выписали утрожестан 400 мг в день, свечи с папаверином, ангиовит, покой во всех смыслах...
8-го съезжу в Отта и решу там с госпитализацией...
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69446366)
еще на работе спрашивают- чего я спорт забросила и скоро днюха- как то нужно не выпить и что б никто не заметил, как это сделать:016:
|
сослаться на то. что за рулем, ходишь на автокурсы, пьешь антибиотики или еще какие таблетки. что с алгоколем нельзя....
Цитата:
Сообщение от Annfish
(Сообщение 69446710)
а) гранатовый сок ооочень похож на вино )
б) безалкогольное вино - если заметят можно сильно удивиться - перепутала )
в)" я за рулем"? нет?
г) что то желудок вчера прихватило....но тогда и есть надо соответственно )))
ну как то так )
А вообще можно себе налить как и всем, но не пить... ну кто заметит?
|
вот-вот где-то так...
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 69448377)
Воблочка, держу кулачки за вас с малышастиком! Верю, все хорошо будет! :091::091::091: Берегите себя!
:(:(:( Ваша мама конечно герой! Сил ей и вам всем поддерживать вашего брата, вы ему очень-очень нужны!
Ой, девочки, написали столько - читать - неперечитать! Я сейчас пореже появляюсь, токс временами отпускает и я наверстываю работу столько накопилось :001:
Всем кому нужно - кулачков много-много!!! Новеньким - привет и поздравления!!! :flower: Как нас много уже)))))
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сантошка
(Сообщение 69455217)
Девочки,я только что из Меги Дыбенко
Нашла там магазин белья : дородового и для кормления, бандажи и т.д.
всё очень приличного качества и все размеры, есть даже Слонов :)) , что приятно удивило :))
+ там сейчас акция и бельё по 590 рублей.
Магазин называется BLISS
находиться рядом с Детским миром.
вот есть сайт этой фирмы http://www.mama-bliss.ru/
|
я в прошлый раз практически ничего беерменного и не покупала, одну кофточку, так 1 раз надела, такая неудобная... Но я девица крупная, просто пузо чуток торчало потом...
+ я мало на работу ходила...
девы, читаю вас об эпиляции - я вообще в этом вопросе лентяй и не стыжусь этого. брею ноги только летом.как-то мне ничего и не мешает))))) зону бикини брила только педе ПКС, сама, хорошим станком ))))
Эпиляция рук мне и в голову не приходила.
Мужу тоже пофиг этот вопрос.
Это какая экономия ))))
|