Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Луня 29.03.2010 15:39

Девочки, вы знаете, я свою кухню 4 года назад заказывала - не продумала совершенно, осталось свободное место и высота потолков позволяет нагромоздить побольше. Давно думаю над тем чтобы достроить ее, но боюсь что новые модули будут отличаться, даже если заказывать у того же производителя. Никто с такой ерундой не заморачивался?

daisy 29.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 41376388)
Мы вот тоже ремонт на кухне делаем.. :fifa:
Уже месяц в коробках живем....
Скажите, ЭТО проходит???:091:

мы делаем ремонт будет скоро год, все из-за бюджета! но коробочный сезон длился недолго. Зато опилочный растянулся - я доеделываю всякие извращенные ящички (опять же из бедности), пилю лобзиком, и эту грязищу приходится постоянно убирать

Kiss_ks 29.03.2010 18:30

Девочки!

Заранее тысячу раз извиняюсь, но очень прошу вашей помощи:008:.
Мы сейчас в стадии ремонта, и вот назрел очень важный вопрос касаемой моей будущей
любимой "водчины" - кухни.
У нас у кухни столешница планировалась в камне плюс ко всему прочему, еще есть барная стойка, так вот, столешницу хотим из натурального камня (черный гранит - цвет шани блэк), а вот барную стойку из искусственного камня, т.к. в натуральном, она получается очень тяжелой:001: и может просто рухнуть.
Кухоньшики посчитали нам по своим расценкам стоимость изготовления барной стойки, у них вышло около 4000 у.е., :001::001::001: Мне кажется как то весьма дорого. Может кто то посоветует более разумные варианты и места, где можно приобрести искусственный камень (огламерат, если не ошибаюсь) и натуральный!

Заранее всем очень и очень признательна:flower::flower::flower:!

Creative 29.03.2010 18:36

очень хорошие цены в Монилите, т.к. они официальные диллеры того самого агломерата
и гранит у них шани-блэк есть

Белая 30.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Луня (Сообщение 41381574)
Девочки, вы знаете, я свою кухню 4 года назад заказывала - не продумала совершенно, осталось свободное место и высота потолков позволяет нагромоздить побольше. Давно думаю над тем чтобы достроить ее, но боюсь что новые модули будут отличаться, даже если заказывать у того же производителя. Никто с такой ерундой не заморачивался?

Если кухня из массива, то просто надо будет отправить один из Ваших фасадов на производство в качестве образца цвета - и Вам затонируют новые фасады под цвет старых. Если кухня не из массива, то цвет должен быть такой же, как у Вас (ну, если только Ваши фасады не выцвели и т.п.). У нас на работе такие доделки-достройки случаются регулярно.

Vitochk@ 30.03.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Луня (Сообщение 41381574)

Я свою также доделывала. Кухне было 3 года. Докупила недостающие шкафчики + единую столешницу и технику. Получилось так, что ничего не отличишь старое от нового. ;)

птица_ Феникс 30.03.2010 19:39

Девочки, пожалуйста, подскажите из какого материала практичней сделать столешницу?

IrenaFr 30.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от птица_ Феникс (Сообщение 41453639)
Девочки, пожалуйста, подскажите из какого материала практичней сделать столешницу?

Из композита кварца - не царапается (как кореан), не боится горячего (как ламинат), не впитывает ничего, то есть не боится забытого разлитого вина, соусов и т.п. (как гранит),в общем не требует никакого ухода.

Creative 30.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от IrenaFr (Сообщение 41458840)
Из композита кварца - не царапается (как кореан), не боится горячего (как ламинат), не впитывает ничего, то есть не боится забытого разлитого вина, соусов и т.п. (как гранит),в общем не требует никакого ухода.

+1000

мамаРомочки 30.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от птица_ Феникс (Сообщение 41453639)

иск.камень или пластик.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.