![]() |
|
Цитата:
сама жду:008: хотя, как это возможно с 5 детьми, двоим из которых по 2 месяца, я лично не понимаю:010: Цитата:
в морковке содержится каротин, а это очень "красящаяся" штука если не ошибаюсь, даже если просто долго и много пить свежевыжатый морковный сок, кожа приобретет другой оттенок;) Цитата:
можно и махнуться:)) |
Цитата:
|
Цитата:
совсем забыла:) но я так давно не была в солярии!:010: надо в перерыве вместо обеда как-нибудь походить, то ли, раз уж на рабоу вышла а то пока сидела дома - вообще без шансов было разве что вечером в сан-пойнт ходить, но обычно к 8 вечера даже на это сил не оставалось:005: |
и я совсем забыла про морковный сок!!! в следующий раз возьму с собой на фитнесс! и кремик надо поискать
|
Ой, девушки! Начиталась здесь всего...составила список покупок)))))
(пошла в УР, или сразу в Ашан...:0035:) |
ну все!!!! вырвалась я сегодня одна в спектр:075:
планировала мыло черное агафьино и нк кремиков взять.и все. ага....... на 1000р сходила:001: мыло есть,ура!сегодня затестю. а листиков березовых аж два!:019: шиповник,зеленый чай и морошку нк взяла. облепихи не было.еще масок каких-то для лица,маску домашние рецепты,какое-то крем-мыло с шоколадом , белорусскую умывалку и маску от черных точек,2 маски для лица от агафьи,детке старшей всякого....(и пасту зубную с шоколадом:019:)..и на тебе! штуки как нибывало:010: да,видела сто рецептов красоты в новом дизайне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|