Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Даня) 26.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73011889)
:015::015:
вот какая!!!!!!!!!

:008:это опасно?

Inness 26.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73009964)
А посему?? Погода подбешивает ? Или что?

погода просто ужасная, добежать бы завтра с причесоном до машины, и ремонт дома полным ходом, хочется уюта, и анализы с утра бежать сдавать, в общем, роспись между делом. Торжественно не хочу из-за пузанчика...да и была уже замужем с шикарной свадьбой, единственная мысль была- поскорей бы домой...

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73010065)
Почему настроение на нуле???? Я вот тоже подумываю о том,чтобы пойти просто расписаться:005: хотя платье уже с октября весит в шкафу,свадьба должна была быть 11.11.11,но нам пришлось отложить день свадьбы,а сейчас уже пуз вылез и как-то вид в платье совсем не тот:(,поэтому наверно просто распишемся,а потом,когда приду в форму-обвенчаемся и оддену тогда уже свадебное платье!:065:

ух ты в такой день могли расписаться...:flower:
а мы будем венчаться в след году, т.к. регистрируемся в пост а след год-високосный...

единственное- красивущий букет "невесты":046: за стоимость которого получила втык ( и расстроилась):005:

Белка-мама 26.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73009856)
Девочки, а мы завтра едем в загс расписываться, а настроение на нуле...

Нууу, что за дела?!
Красота наведена? Может стоит съесть что-нибудь вкусное, любимую музыку и спать? Выше нос ;)

Я щас навела красоту на мордочке, глазки-бровки, завтра в парикмахерскую, в четверг-маникюр-педикюр. :fifa:

Hasti 26.12.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73011728)
С кредитом дотянул мой милый до последнего момента и в итоге ему отказали:015:А так как мой наряд уже был куплен,кольца купили....осталось то ему купить костюм,да на стол и машину заказать!Перенесли на неопределенный день,потом токсикоз и все как-0то не до этого,а сейчас с пузом уже реально не хочется одевать это платье,тем более оно с корсетом,смотрится не айс:005: Дома только успела сфоткаться пока живота не было,вот и любуюсь теперь:046:

ну да,в корсет ребзя уже негоже запихивать,он потом скажет свое фи на это дело:)):))
зато какое венчание можно закатить,если сейчас просто расписаться:0070:

Eeva 26.12.2011 22:19

Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист!

Sergeeva 26.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73009856)
Девочки, а мы завтра едем в загс расписываться, а настроение на нуле...

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Чудесное событие! Не грусти. :)
Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73011969)
погода просто ужасная, добежать бы завтра с причесоном до машины, и ремонт дома полным ходом, хочется уюта, и анализы с утра бежать сдавать, в общем, роспись между делом. Торжественно не хочу из-за пузанчика...да и была уже замужем с шикарной свадьбой, единственная мысль была- поскорей бы домой...
единственное- красивущий букет "невесты":046: за стоимость которого получила втык ( и расстроилась):005:

Почему не хочешь анализы отложить? Да и ремонт спокойно денек может подождать;)
Как бы ни было - ты выходишь замуж и ты- невеста! Самая-самая в этот день.:love:
Тому кто тебя ругал за букет :wife::wife::wife: На себе пускай экономит!

Нежный Angel 26.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73011933)
Ну тогда если важно для вас..( просто некоторые обяз должны в браке родить..кому то по барабану на эти приблуды и люди вообще откладывают свадьбу на некий период) ты сама реши для себя что хочешь..))можешь просто расписаться а потом мона и выездную сделать... усе как полагается с платьем и прочими прелестями..

Я для себя решила,что хочу расписаться до рождения ребенка! Я знаю,что штамп мало чего меняет,но для меня как-то спокойнее,что я буду законной,а значит настоящей женой:008: А сейчас не чувствую себя таковой:005:

Sergeeva 26.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Eeva (Сообщение 73012146)
Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист!

Привет!
УЗИ по животу делают на этом сроке.
Все будет хорошо!:)

Мне в 12 нед. в прошлый раз делал по животу.

Milka84 26.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Inness (Сообщение 73011969)

Я думаю добежишь до машины.... И все будет тип топ.. нефик грузиться и думать о плохом..)) позитиииифффф!!! Позитииииифф!!! Завтра замуж вообще то выходишь!!))
Иди сходи масочку сделай да пораньше спать ложись.)) и будет тебе счастье!!))

Hasti 26.12.2011 22:21

Цитата:

в 12 недель уже во всю по животу делают;)

поздравляю с малышом,ну и чтобы все было хорошо:flower:

Daffi 26.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73012231)
Я для себя решила,что хочу расписаться до рождения ребенка! Я знаю,что штамп мало чего меняет,но для меня как-то спокойнее,что я буду законной,а значит настоящей женой:008: А сейчас не чувствую себя таковой:005:

+1 я тоже так считаю, да и мой такого же мнения.:)

dengel 26.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73011808)
Я сама как колобок...в рд наверно блин центнером поеду...

Мне до центнера недалеко. Хорошо хоть пока худею.

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73011728)
С кредитом дотянул мой милый до последнего момента и в итоге ему отказали:015:А так как мой наряд уже был куплен,кольца купили....осталось то ему купить костюм,да на стол и машину заказать!Перенесли на неопределенный день,потом токсикоз и все как-0то не до этого,а сейчас с пузом уже реально не хочется одевать это платье,тем более оно с корсетом,смотрится не айс:005: Дома только успела сфоткаться пока живота не было,вот и любуюсь теперь:046:

у меня со свадьбы десяток получившихся хоть как-то фотографий. Загнала летом мужа на фотосессию, но там узже он толком фотографироваться не хотел. Теперь ждать времени отсутствия живота. Хотя... я и так поправилась со времени покупки платья на 20 кг.

Нежный Angel 26.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73012351)
+1 я тоже так считаю, да и мой такого же мнения.:)

:065:

Daffi 26.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73012387)
:065:

правда мой невовремя потерял паспорт, теперь надо его сначала сделать а потом в загс, ну я не тороплю, главное до родов для меня успеть, у меня второй брак будет, у мужа первый, он конечно хотел свадьбу, но понимаем, что сейчас никак не потянем.

Нежный Angel 26.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73012362)
Мне до центнера недалеко. Хорошо хоть пока худею.

у меня со свадьбы десяток получившихся хоть как-то фотографий. Загнала летом мужа на фотосессию, но там узже он толком фотографироваться не хотел. Теперь ждать времени отсутствия живота. Хотя... я и так поправилась со времени покупки платья на 20 кг.

А мне знакомая предложила сделать бесплатно фотосессию с пузиком,когда подрастет побольше :080:Жду с нетерпение:love:

Кэта-Я 26.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73011966)
:008:это опасно?

Я ПРО ТО ЧТО Звонят,зазывают))) а не идут

Нежный Angel 26.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73012526)
правда мой невовремя потерял паспорт, теперь надо его сначала сделать а потом в загс, ну я не тороплю, главное до родов для меня успеть, у меня второй брак будет, у мужа первый, он конечно хотел свадьбу, но понимаем, что сейчас никак не потянем.

А я сегодня даже справку в ЖК взяла,чтобы побыстрее расписали:))

Кэта-Я 26.12.2011 22:27

потеряшки
Tomatos
Irines
Эська

kate19
ВаЛеночек
Victoru
Еж0нок
mosmama
олька777
АКУЛИНА НИКУЛИШНА
Karamelka_Viki

Anoli
vikylik
Nywka
ЕлизаветаМик
anush
+Anechka+
Snysnymer

Слонушко 26.12.2011 22:27

Цитата:

:flower: привет) Поздравляю!!!
Мужа однозначно брать! делает по животу. Надо слегка хотеть пи-пи на всякий случай) так видимо лучше видно.
Но и на пустой мочевой ,тоже у меня все увидел!
Здоровья тебе и вашему малышу)

Daffi 26.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73012592)
А я сегодня даже справку в ЖК взяла,чтобы побыстрее расписали:))

а сосправкой за месяц подают или вообще можно воткнуть куда угодно? Я тоже думала об этом

Hasti 26.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73012678)
а сосправкой за месяц подают или вообще можно воткнуть куда угодно? Я тоже думала об этом

со справкой впихнут куда-нибудь поближе;)

Слонушко 26.12.2011 22:29

ну вот. сидела думала что то такое хочется...чего бы такого съесть

теперь поняла.
не хочу есть.

ХОЧУ ЗАМУУУУЖ!

dengel 26.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73012533)
А мне знакомая предложила сделать бесплатно фотосессию с пузиком,когда подрастет побольше :080:Жду с нетерпение:love:

Я тоже буду делать, только у меня сейчас просто пузо из-за толстости, да и почти никто еще не знает про беременность. Даже родители мужа :)

Milka84 26.12.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73012533)

А я вот наверно на такой фотосесняк не рискну... Уж чую я буду из разряда тех телепузиков.. Которые большииие... Унылые..( от того чтт они большииииие).... и усталые..( потому как тяжело на себя стока добра таскать)... Да и с ужасом думаю чего летом будет.. Оч надеюсь что оно будет не такое жаркое как позапрошлое...Иначе я наверно буду еще угрюмей..))))

Нежный Angel 26.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73012580)
Я ПРО ТО ЧТО Звонят,зазывают))) а не идут

А меня никто ниразу не приглашал на прививку:005:

roof_stranger 26.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 72979536)
А еще эти вопросы в анкете: А были ли у вас связи с себе подобным полом? Как это то связано у нашего пола с профилактикой борьбы со спидом!!!!!!

это что-то новенькое :))

меня про желанный ли ребенок спросили один раз, когда я в 1 Б на узи в 3 недели расплакалась. но я-то от счастья. :love:

сразу видно что трудовые будни - столько написали, что и не осилить прочитать.

мы с Ваней украсили квартиру, но без гирлянд и мишуры все выглядит куцо.
где они я не знаю, надеюсь уехали в коробке с елкой на землю и муж привезет в среду.
а то еще и на это придется кучу денег потратить.

Milka84 26.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73012763)

теперь поняла.
не хочу есть.

ХОЧУ ЗАМУУУУЖ!

Оба на... Вот это аппетиты!))))
Так в чем дело? Паспорта взяли... пошлину оплатили и пошли..))

Daffi 26.12.2011 22:31

Цитата:

теперь поняла.
не хочу есть.

ХОЧУ ЗАМУУУУЖ!

:046:ну наконец то определилась чего же ты хочешь:))

Hasti 26.12.2011 22:32

Цитата:

теперь поняла.
не хочу есть.

ХОЧУ ЗАМУУУУЖ!

Машааааааааааааа:046::046::046:так вот в чем дело-то:)):)):))

Нежный Angel 26.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73012678)

С бывшим мужем нас через неделю. расписали после подачи заявления,по справке конечно:)но там городок маленький,а здесь вот не знаю даже...:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.