![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мы будем венчаться в след году, т.к. регистрируемся в пост а след год-високосный... единственное- красивущий букет "невесты":046: за стоимость которого получила втык ( и расстроилась):005: |
Цитата:
Красота наведена? Может стоит съесть что-нибудь вкусное, любимую музыку и спать? Выше нос ;) Я щас навела красоту на мордочке, глазки-бровки, завтра в парикмахерскую, в четверг-маникюр-педикюр. :fifa: |
Цитата:
зато какое венчание можно закатить,если сейчас просто расписаться:0070: |
Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист! |
Цитата:
Чудесное событие! Не грусти. :) Цитата:
Как бы ни было - ты выходишь замуж и ты- невеста! Самая-самая в этот день.:love: Тому кто тебя ругал за букет :wife::wife::wife: На себе пускай экономит! |
Цитата:
|
Цитата:
УЗИ по животу делают на этом сроке. Все будет хорошо!:) Мне в 12 нед. в прошлый раз делал по животу. |
Цитата:
Иди сходи масочку сделай да пораньше спать ложись.)) и будет тебе счастье!!)) |
Цитата:
поздравляю с малышом,ну и чтобы все было хорошо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потеряшки
Tomatos Irines Эська kate19 ВаЛеночек Victoru Еж0нок mosmama олька777 АКУЛИНА НИКУЛИШНА Karamelka_Viki Anoli vikylik Nywka ЕлизаветаМик anush +Anechka+ Snysnymer |
Цитата:
Мужа однозначно брать! делает по животу. Надо слегка хотеть пи-пи на всякий случай) так видимо лучше видно. Но и на пустой мочевой ,тоже у меня все увидел! Здоровья тебе и вашему малышу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот. сидела думала что то такое хочется...чего бы такого съесть
теперь поняла. не хочу есть. ХОЧУ ЗАМУУУУЖ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня про желанный ли ребенок спросили один раз, когда я в 1 Б на узи в 3 недели расплакалась. но я-то от счастья. :love: сразу видно что трудовые будни - столько написали, что и не осилить прочитать. мы с Ваней украсили квартиру, но без гирлянд и мишуры все выглядит куцо. где они я не знаю, надеюсь уехали в коробке с елкой на землю и муж привезет в среду. а то еще и на это придется кучу денег потратить. |
Цитата:
Так в чем дело? Паспорта взяли... пошлину оплатили и пошли..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |