![]() |
Цитата:
не обязательно отекают ноги, руки или лицо... попробуйте сократить кол-во жидкости немного и за кишечником последить... часто женщинам после 30 рекомендуют пить по 1 пакетику чая, например, "Похудей.." для профилактики отёков и запоров. На одном пакетике послабительного эффекта нет! P.S. Извините, что я тут умничаю:008: |
Девочки, и я к вам)))) летом сидела на Дюкане, но быстро сдалась, потому что я жуткая сладкоежка))) но перед весной НАДО))
сегодня первый день.. съела пока 2 вареных яйца, на обед думаю окорок запеченный. что еще можно приготовить полегче?))) курицу же можно жарить?за рыбой пока не дойти, муж вечером привезет. еще есть кефир. |
Цитата:
Я в Призме вчера что-то не нашла...заеду в Ленту |
Я для рецептов скачала себе Кулинарный блокнот.
И переодически, когда шарюсь по сайту\группе, туда заношу особо впечатлившие :)). Потом легче найти, чем бегать искать по интернетам где я это видела - можно по поиску задать ингредиент или вариант обработки (духовка, СВЧ), можно по папке (атака, БО, напитки). Неудобно фото вставлять (только с компа, нельзя просто ссылку указать и загрузить), но если очень хочется, то либо загружаю либо ссылку даю откуда "списала" рецепт. |
Цитата:
а может из за сахзама? а то я недавно его купила и потом проблемы начались. может наложилось :016: |
девочки, а что за группа вк? киньте ссылку плиз))
|
Цитата:
из-за сах.зама вряд ли... |
У меня сегодня второй день атаки и прямо с утра поняла, что кетоз начался. Ну я про это читала-знаю, что значит процесс пошел. С кровати встала, голова кружится как после карусели. Привкус во рту, всё как полагается. Начала пить витамины.
Весы пока что механические, но даже по ним 1 кг отвес примерно, ощущение что все 5))) |
Ну можно и отчитаться. Началась "Атака" 10.02.2012 - вес 78 кг, сегодня 14.02.2012 - вес 75,5 :support:. Стремлюсь к 58-60 кг
|
Цитата:
Цитата:
Да,дату надо писать обязательно :support: Цитата:
Ссылка на группу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |