![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ленте 3 по цене 2 Ле Комплимент 140р вино игристое белое сладкое. |
А мы только что еще купили в Пятерочке немецкого шампанского Liebefrauwein, 25 бутылок :))
|
Вот мы тут всё спиртное обсуждаем, все так рьяно побежали его брать. Ну я понимаю продегустировать, ну может быть у кого в начале июня свадьба можно уже и взять, хотя рано все же , но у кого конец июля, зачем? Думаете потом скидок не будет? а первомайские праздники? У него же срок годности и условия хранения, да и в домах на пять месяцев устраивать склад. Очень много оптовых баз, в любой момент можно взять.
Лично я буду брать не раньше чем за два месяца. |
Цитата:
|
урааа, заказала платье!!!
|
Девочки, подниму свой вопрос о мастере по наращиванию ногтей:support: ХОРОШЕМ мастере:)
|
Цитата:
|
А мы туфли мне купили и ресторанчик присмотрели.
|
Девочки, подскажите, где купить рубашку жениху? Нужна цвета айвори, немаленького размера (45-46), под запонки и чтобы не баснословных денег стоила... Такое бывает?
Костюм на распродаже купили, галстук в интернете, а вот с рубашкой... (в том магазине, где костюм и рубашки были, но не подошла по размеру - либо ворот мал, либо сама большая слишком) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|