Zanoza-sun |
06.04.2012 15:45 |
Всем привет!
На улице фу! Посмотрела по телеку+5, думала полегче одеть, хорошо еще в окно повыглядывала :)) все идут замотанные, утеплели ребенка и не пожалела
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78959613)
Настя, Варенка просто супер ! :love:
ждем приглашения к невесте ;)
|
домовитая :))
да мы сами ждем жениха, но мы на след неделю прививки планируем ТТТ
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 78949852)
я щас микро инсульт точно получила. Затихорился, стала искать, нет нигде!!! Я ору ору, а он спрятался в шкафу купе блин!!! залез и за собой еще изнутри дверь закрыл.
|
:001:я б не микро получила
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 78965878)
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась
|
:005:че это он?
Спокуха! Остынет. Гад
мы тож со своим погрызлись, тока послали меня :005:
Сам седня завтрак себе мастрячил, бутеры, приготовленные до ссоры не взял на работу, за день не позвонил.
Цитата:
Сообщение от maeka
(Сообщение 78968362)
я ж в фотошколу пошла :103:,седня 1ое занятие было
|
ну ты крутышко!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 78982572)
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.
|
уроды :005:
Съездили? Чего говорят?
Цитата:
Сообщение от vika-steelt
(Сообщение 78993043)
ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!:080:
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!
|
ты за 80 дней без всяких чаев себя в порядок приведешь! Времени вагон! Просто диета и спорт! ну и обертывания :flower:
а про чаи - ну нужен тебе понос ежедневно?! Я пила - желудок болел дико, живот крутит, на фиг!
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 78996101)
сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..
|
мы у педиатра были вчера, сказал в пн идти на манту. Про то, чтоб к ней зайти речи не было
А у меня другой вопрос: если в пн сделать, когда проверять?
|