Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Zanoza-sun 06.04.2012 15:45

Всем привет!
На улице фу! Посмотрела по телеку+5, думала полегче одеть, хорошо еще в окно повыглядывала :)) все идут замотанные, утеплели ребенка и не пожалела

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78959613)
Настя, Варенка просто супер ! :love:

ждем приглашения к невесте ;)

домовитая :))
да мы сами ждем жениха, но мы на след неделю прививки планируем ТТТ

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 78949852)
я щас микро инсульт точно получила. Затихорился, стала искать, нет нигде!!! Я ору ору, а он спрятался в шкафу купе блин!!! залез и за собой еще изнутри дверь закрыл.

:001:я б не микро получила

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78965878)
привет
вчерашний праздник превратился в кошмар...муж нес тааакое,что никогда не думала услышать от него столько и такого ...я послала!уехал в командировку....противно так! не знаю как дальше и быть...
вот,поплакалась

:005:че это он?
Спокуха! Остынет. Гад

мы тож со своим погрызлись, тока послали меня :005:
Сам седня завтрак себе мастрячил, бутеры, приготовленные до ссоры не взял на работу, за день не позвонил.

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78968362)
я ж в фотошколу пошла :103:,седня 1ое занятие было

ну ты крутышко!

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78982572)
С белком, я похоже напутала. Концентрация большая, а кол-во в норме . Как-то так. Хуже другое, лейкоциты боше 100. В поликлинике сказали пересдать в пон и если что, то в больницу или лечиться а/б дома. Нормально? Типа поболейте еще выходные дома, мы не работаем. Поедем в Скандинавию.

уроды :005:
Съездили? Чего говорят?

Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 78993043)
ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!:080:
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!

ты за 80 дней без всяких чаев себя в порядок приведешь! Времени вагон! Просто диета и спорт! ну и обертывания :flower:
а про чаи - ну нужен тебе понос ежедневно?! Я пила - желудок болел дико, живот крутит, на фиг!

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 78996101)
сегодня дошли хоть до поликл. сдали кровь, кал и соскоб. Мочу мне так и не удалось поймать))
Подскажите, а манту через педиатра надо? Просто ее делают по понед. с утра. А врач кажись не принимает..

мы у педиатра были вчера, сказал в пн идти на манту. Про то, чтоб к ней зайти речи не было
А у меня другой вопрос: если в пн сделать, когда проверять?

maeka 06.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78998282)
ага. тотализатор откроем?:))

про книги:014:
дети все разные и развиваются в разном напрвалении:love:
кста,если учесть, что Алиська "мало" читает, а это должно отражаться на речевом развитии... не заметила:016:

Саби,Мишка ваще не любил книги,да и щас не интересуется,оч. редко читаем. разговаривать рано начал,и сразу хорошо и правильно,и р и л

maeka 06.04.2012 15:48

Саша,мочу перездайте,конечно,@@@@@@@@@@@@@@@@ и узи надо,если что

пошла я котлеты ваять

maeka 06.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78999305)
Девченки,держитесь с вашими зубастиками.

+579
Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78999386)
Надо зимнюю обувь перемыть и убрать,да ленивенько ....

и моЮ:091:

Zanoza-sun 06.04.2012 15:51

а я уже перемыла и убрала :fifa:
вчера мужнины лыжные штаны постирала, свои пока не буду - вдруг еще совсем холода будут, поношу :))

AlmiraM 06.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 78999817)
привет

я теперь все электронно читаю,а ты че,деньги тратишь?)хотя,папа подкидывает книженции,он у меня знатный читатель,в библиотеках берет:ded: бумажный вариант приятней все же читать,имхо
гололдные игры можно подросткам смотреть? я книгу читала...

:

Я обожаю бумажный вариант,вчера едем с Ди и нюхаем книжки,так запах книг люблю.
Мы посмотрели,если ты про жестокость,то там особо большим планом не было показано.

Aлёна 06.04.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78985876)
Для меня не спорная,а очевидная,суррогатная мать не имеет никакого отношения к ребенку генетически.Абсолютно чужой ребенок,нафига потом истерить непонятно.Деньги заплатят,бесплодной паре помжет иметь ребенка,а потом и сама себе родит СВОЕГО!

у сурргатной мамы УЖЕ должен быть хоть 1 ребенок;)
Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 78988704)
а ясно.мне тоже его смотрели на узи,я поэтому и не поняла откуда у нее,не знала,что оно после овуляции.это хорошо,а то у нее раньше не было ее:support:
вот бы она родила,а то я одна из лучших подруг с дитем:support:в гости бы ходили с малышней:))Мечтаюююю))

расстрою тебя, детям о началу неинтересно будет, разница большая. У моей лучшей подружки ребенок на год и месяц старше, так онипока общий язык не находят:(
Да и сестра моя приходит иногда в гости с дочкой, разница вообще ровно полгода (ей год будет в мае). Интересы разные координально

SPB162 06.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 79000117)
Всем привет!
А у меня другой вопрос: если в пн сделать, когда проверять?

если в понедельник делают - проверяют в четверг

Булкина мать 06.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 79000206)
Саби,Мишка ваще не любил книги,да и щас не интересуется,оч. редко читаем. разговаривать рано начал,и сразу хорошо и правильно,и р и л

значит я правильно мыслю:080::))

по Маруську я соскучилась:love:

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 79000538)
Я обожаю бумажный вариант,вчера едем с Ди и нюхаем книжки,так запах книг люблю.
Мы посмотрели,если ты про жестокость,то там особо большим планом не было показано.

ооооо, я с вами
у меня в библиотеках предоргазмическое состояние:))

Su_samuru 06.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 78993043)
ТА
ДЕВОЧКИ, нужны МНЕНИЯ!!!!:080:
я вот все смотрю на себя и расстраиваюсь, до отпуска меньше 80 дней, а формы мои , мягко сказать, не очень((( :010:
Много рекламы о чаях, капсулах, таблетках и т.д. для охудания, вот я и задумалась, может попробывать.
Что скажите????
Хочу мнения не просто "фуу, бред, не поможет", а что-то более аргументированное, может мнения врачей, если это плохо сказывается на здоровье!

меньше кушать- и будет результат. самый лучший.. только вот так тяжело себе запретить жрать:005:

Цитата:

Сообщение от AlmiraM (Сообщение 78999386)
Надо зимнюю обувь перемыть и убрать,да ленивенько ....

а я только что это сделала:004:
пока Аннет спала перебрала их всю одежду. убрала из чего выросли, достала до чего доросли.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.