![]() |
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю:008: И зачем я убрала курносик, теперь его заняли:( У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается:( Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем:009: Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю. Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@ Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась. Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала. |
Настя, спасибо. :flower:
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны. :love: |
Привет.:support:
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.:( Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091: |
Да, Маша, тебе вдвойне тяжелее быть мамой:flower:
|
Цитата:
У вас тоже нет никаких других симптомов? |
Ира, я пропустила, кто у тебя в животике сидит? Сестрёнка или братик для Серёжки?
|
Алёна, Нюша супер красавица!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то мне сегодня так резко поплохело...:(Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе:065: |
Алена (Allenochka), а ты комбез Димкин уже продала? У вас ведь такой же, один в один, и цвет и размер? Я сейчас выставила за 1000 рублей, а на меня 5 человек разом набросились, чуть не подрались, и денег предлагали кто больше! :)) Я вот думаю, что, за дешево выставила что ли? :009:
За 1500 висел, даже никто не интересовался, наоборот, все скидку просили. |
Цитата:
Носик еще потек слегка, но не сильно. Стул жидковат, но у нас такое бывает. Сейчас уже 38.2, после нурофена, завтра врача вызывать будем. Мы еще в пятницу корь-краснуху-паротит сделали. |
Ир, а с Серегой тоже отеки были?
Может девочка все-таки? Ты то смотрю пока в мужском роде о малышке пишешь... |
Цитата:
хожу по магазинам и к розовому руки что-то не тянутся совсем, хотя и к голубому тоже:046::046: и вообще убеждаю себя, что у нас все есть:)), кроме денег |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-не в коем случае не поднимаете ребенка, подумайте о другом тоже, но ведь это не реально :( |
Ой, я розовое вообще не очень люблю, но о девочке мечтаю:love:, хотя на второго не знаю решусь ли, уж очень много но...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пока он истерил, лежа головой на моей ноге, подошла тетя вся в белом и сказала Сереге, что раз он заболел, то она ему сейчас укол сделает... Такая тишина сразу настала, Сережка вскочил и вцепился мне в руку:046:Правда помогло ровно на минуту, пока тетя не зашла за угол:005: Цитата:
Цитата:
День сегодня может такой, что и у Сережки самочувствие было не фонтан... |
Цитата:
Моет на прививку, у нас на корь и паротит, темп под 39 была и понос, но всего один день Цитата:
|
Цитата:
я вот не очень розовое, больше белое и красное люблю - насыщенное, но вот откуда половина гардероба у Юни розовое - понять не могу :065:, а акромяж меня никто ничего ей не покупает |
Цитата:
От вас уходить не хочется, мне вообще как то не по себе в топике беременюшек, не интересно почему-то. |
Пруветики, крясавицы :flower:
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009: И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем Счастика с обновками :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу, читаю вас по диагонали. Прочитала, не удержалась, :0005::0005::0005: до слез. |
Кстати, кто хочет посмотреть, как мы провели лето - стучитесь)
http://vkontakte.ru/id49511603 |
Цитата:
Who is who в контакте? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |